Необходимый обязательный минимум для вступления 1. Наличие лицензионной версии игры BATTLEFIELD 2. 2. Наличие микрофона и наушников! 3. Возможность установки программы голосового чата Teamspeak2. 4. Возможность и желание уделять игре или тренировкам 1,5-3 часа вечером, минимум 2-3 раза в неделю. 5. Быть зарегистрированным на сайте клана. 6. Ознакомиться с уставом клана и другими правилами, размещенными на странице Правила клана, а также быть готовым их исполнять. 7. Оставить заявку на вступление в этой теме форума. 8. Готовность выполнять возложенные обязанности в игре и в жизни клана 9. Уравновешенность и доброжелательность в игре и вне игры 10. Полный отказ от всех нечестных способов игры
Формат заявки* 1. Имя 2. Ник в игре 3. Возраст 4. Контакт icq или skipe обязательно. 5. Кем играете (класс войск). 6. Цель вступления (только серьезно и обдуманно, чтобы потом не было разочарований) 7. Какую организационную роль вы можете и готовы выполнять в клане. * все пункты обязательны к заполнению
Привет Заполняешь форму, заходишь к нам в ТС, играешь пару игр... И вот тут самое сложное! Нужно оказаться хорошим нормальным человеком Ну и по возрасту - у нас все 20+ .
Ага, ясно. Сейчас заполню...сыграть я готов был хоть сегодня, но ваш сервер уже не работал. Поехали... 1. - да 2. - да 3. - да 4. - да (правда если в рабочие дни - только поздно, после работы, а выходные - только воскресенье скорее всего) 5. - да 6. - да 7. - да 8. - да 9. - да 10.-да (их и не было)
а) Андрей б) [RUS]TiRex в) 26 г) 461415425 д) вертолет и немного самолет (на самолете просто перестал летать, как пересел на вертолет) е) самый сложный пункт...наверное хочу просто поиграть в команде, я вроде как числился в клане =WAR=, сейчас что-то у них все затихло, почти числился в STORM клане, там мой сосед играл - Oleg|zlo, ругался с RAW и RWS и там и там забанен был. Всю правду рассказал. Если откажете - я переживу, просто надоело постоянно одному бегать и летать с людьми, которые танк из пулемета расстреливают и кричат "сорри"... ж) не знаю, я умею только летать...как будет получаться (если будет).
P.S. Если откажете, то хоть не баньте сразу, полетаю так у вас.
P.P.S. Я когда-то точно так же заявку писал в rws, одобрили, а потом когда начал у них летать, обвинили в читерстве и их главный говнюк Chik забанил меня, собака =) Но я на убогих не обижаюсь.
Сообщение отредактировал [RUS]TiRex - Суббота, 22.11.2008, 05:34