да да это я ))) ну тогда кикай всех кто это делает без вопросов. c4 на флаге было один раз и то на главной базе.+ когда точка осталась одна надо было ее защитить или не так ?
Quote (Limann)
Ну положил С4...найдем и ножиком отрежим...руку с пультом управления.
Пишу с уважением ко всем действующим лицам, и подчеркну, что правила я не нарушал и не нарушаю. (Кроме одного, но оно чисто моё. Если в догфайте пилот выпрыгивает, я пишу большими буквами в общий чат - 1 ur jump = 1 my baserape. jump again - im starting". Кикнут так кикнут... Я не для того за ним гоняюсь не прикрывая землю, чтобы он смотался). Сам, как частый "одиночка-снайп" на конквесте, вообще часто клемы на флагах использую... Я чего, просто так там под самолётами и вертушками корячился? А если свои на взятом флаге (если он единственный) не расаются, то ещё и покемперю там. Всегда говорил честно - играю "на победу". Меня куда больше раздражают комы, которые лежат в углу и тупо смотрят в карту на дальние флаги, и не видящие что в двух метрах от него спаункиллер с М-95 по пилотам шмаляет.. Или и вовсе ножом таких командиров режут (человека со сканом и ЮАВом.. офигеть можно).
Так что я его действия полностью поддерживаю. В игре дай бог почаще с такими комами в команду попадать (тьфу тьфу тьфу..) .
И также поддерживаю простоту Лима.. Н у не подходят многие правила под многие ситуации. Вот сегодня - летал на верте, ганнер на флаге слез. И вертуха вражин летит. Чё мне, подыхать? Ждать когда тот залезет? Конечно поднялся в воздух один (я и не сажусь полностью когда флаг на верте беру, именнно для таких случаев или когда бомбят/артуха). Ну и не нурсами же против верта с ганнером, строчащего ещё и пулемётом.. Долбанул ТВхой. Сразу "автоадмин" мне преду. Те все в крики.. В итоге кикнули. А я что, один летал? Да нифига не один. Мало того, ганнера своего САМ взял с другой стороны карты (он там на танке ещё бы минут 5 ехал..Если бы доехал вообще - вертушки на Дрэгоне дело такое..)
Или "тимкилл". На куче серваков кик за три тимкилла. Мило конечно, но неужели админы не знаю что при взлёте куча петухов под самолёт СПЕЦОМ прыгает? Или "не наказывать за случайный тимкилл"... Да он ВСЕГДА случайный. Ну есть конечно дебилы-пилоты с М-95.. Но по-моему за такое вообще банить на недельку. Почему его не отключить совсем, этот тимкилл? Кому нравится когда его свой гренами долбит "случайно"? Кому нравится когда его случайная ракета, пролетевшая пол карты, где-то там в кого-то попадает? Или когда СВОЙ ESSEX с авианосца не может сбить чужой верт - но НА УРА вышибает свой? Или кому-то нравится следить за криками "кикните его за ТК!", "ххх ТК!!" и потом смотреть на ихний срач в чате, или вообще по микрофонам? Или нравится, когда ты В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ забрал флаг,спецом сделал суицид чтобы поставить мину/клеймор, а какой-то даун, который бегает "только по кратчайшей", на ней подрывается и НАКАЗЫВАЕТ?
Отдельно - "бейзрейп". Вот вообще никогда в жизни не пойму это правило - "бейзрейп - бан!". Или ещё красивее "бейзрейп - бан без предупреждения!". Чем "незахватываемая база" хуже "захватываемой"? По-моему она лучше наоборот - сражайся сколько влезет, не проиграешь раньше времени. Так нет - её ещё и атаковать нельзя Но зато ТОЧНО ТАКУЮ ЖЕ базу, но без кружочка красненького, рейпят ВСЮ ИГРУ. Не дай бог нубло в самолёте, когда у амеров норм пилоты - всё! Наигрался! Вас рейпят, а в это время ещё и БАЗУ ЗАБИРАЮТ. То-есть выходит правило выглядит так "не мешайте поднимать самолёты для того чтобы мы вас рейпили". Класс! Очень мило! Играю на "Только нубы - всё разрешено". Второе правило сервера "мы все нубы, так что разрешены все звания". Третье - "бейсрейп разрешён если амеры взяли хоть один флаг, но артухой нельзя". Знаете за что я ОБОЖАЮ это правило? За то, что там не бывает такого что 3-5 человек на острове воюют, а все остальные тимкиллят друг друга сливая очки на авианосце. Их оттуда быстро смахивают... И за то, что ни одна зараза на F-35 не сматывается к авианосцу когда в него УЖЕ пошли ракеты, а потом не орёт "бейзрейпер!! БейзрейпеР! бан его!" прекрасно зная, что по факту сбили его ещё в середине карты. Ипоследнее правило сервера - "не надо тут плакать и рыдать, ведите себя как мужики. За нюни баним без предупреждения". Вот такая игра по мне.
А то "Нельзя С4/клемы на флаг", а вот мне положили и убили".. Я ещё 50000 не набрал, но знаю что без медика нефиг на флаге пехотой ловить. А медик должен стоять в стороне - свои 2 очка он на твоём трупе один фиг сделает. Устроили театр из-за простого С4.. Добро пожаловать на конквест.. Там я на тебя 4 раза БОМБЫ скину, и один раз артухой долбанут, пока флаг поднимешь. А мысли мяса я итак понимаю - "Щя и флаг просру. и игрушки свои. Ихний ком меня заспотит и прибьют ещё". С тех пор юзает С4 и мины под техникой, играя за кома.. И вообще - Мясо мой одноклановец в конце концов.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Пятница, 28.11.2008, 01:55
I=OCA=I, Сразу видно писал летчик. Правила на 80% писаны с официальных правил ЕА. Правила ЕА для BF2 Правило о запрете стрельбы командиром введено для особо хитрых, играющих в одну харю. Кроме того если читали внимательно правила то должны понимать что командир на своей закрытой базе может и должен защищаться. Правило про тимкилл вообще даже объяснять не хочется. Реальность должна быть реальной. Я и так пошел на встречу и на инфантри дружественный урон снизил до 45%. Что из этого вышло смотрите:
С4 и клеморы на флагах это статпаддинг чистой воды. Точку не защитишь но фрагов нарубишь. Случаи с реальной защитой точки таким макаром можно по пальцам пересчитать.
ЗЫ В конкретной ситуации не прав игрок нарушивший правила. И нет разницы наш он или нет.
Надеюсь на этом обсуждение данного инцендента закончили.
ну мух настрочил, еле все прочитал, чесно говоря, непонимаю пачиму убийство летящего самолета или верта над базой басрэйп О_о, но когда автоадмин/админ этого не запрещает, на вэйк айленде например авик быстренько очищают от очереди на вертолет...с другой стороны это скорее на совесть игроков, мне например стыдно набивать фраги на беспомощных нубах, с другой стороны по личному опыту, верт сбить над авиком совсем не сложно, да и авиацию с турелек вапще можно весь раунд даже близко не подпускать к палубе, если С-4 на флаге расклеено, ну зная приблизительный радиус смерти можно избежать 100% а если еще и инжинером играть то их еще и снять можно, клеймы отдельная тема, давно не встречал грамотно расставленных клем, большенство можно обойти, да и видно их прекрасно, ну и в конце концов всем извесно что их ставят за углом, ну так посмотри за угол из-далека если уж прям так нехочеться умирать....а вапще чесная игра личное дело каждого, мне например интереснее с читером играть чем с нубом, и плевать что он убивает с 600 метров из пистолета, главное его убийство 50 обычных игроков стоит...
Блин.. Это не дело конечно то что на скрине с Карканда..
А "по теме" - вот прочёл и спецом нашёл сервак где бейзрейп запрещён, и пилоты слабенькие.. Я тупо летал и обстреливал спауны верта и J-10, после того как их собью. Ну и так по флагам проходил "на рандом" конечно.. Потом и J-10 упёр, уже вообще расслабон пошёл.
Вот.. Результат "слабых пилотов на J-10 которые не могут не дать мне взлететь" против "типа меня сильного пилота" (это для них я сильный, есть куда круче меня ребята в воздухе). На верхнем скрине "трёхзввёздочный" из клана "Hex" за меня впрягся - ему ответили. Вторая фраза уже в мою сторону (вроде по фразе понятно, что не первая ). Народы мало - за "bad language" кикало китайцев, а наших туда перекидывало. Одни не возвращались, другие выходили..
Переведу : В следующий раз (там предыстория была жёсткая) я изнасилую твою мать и поссу ей во влагалище"
Стата Poldissar, который сыграл 4:20. Не нуб, и не мало времени на Дрэгоне. Летал вначале.. Но ни слова обидного от него не было.. Вот и думайте - о себе забочусь, или о тех кого нещадно $%^&& весь раунд.. И именно поэтому всегда ржал над теми кто говорил "а если нубы - то они ничего не смогут проти рейпа". А в другой команде не может быть "нубов" которые ничего не смогут ?
да да это я ))) ну тогда кикай всех кто это делает без вопросов. c4 на флаге было один раз и то на главной базе.+ когда точка осталась одна надо было ее защитить или не так ?
Было это не 1 раз. Первый на карканде . Я проитв тебя кик воте поставил - думал догадался почему. 2-й раз на джалике. В обеих разах точек у вас было дофига. И это те случа, когда я лично подрывался во время захвата флага. И еще раз повторю - я не прогтив воюющнго командера, я против с4 на флагах. И это не нытье, как тут Оса выразился.
Сообщение отредактировал tsunami - Пятница, 28.11.2008, 08:43
ОСА ты флудер . Разговор про конкретную ситуацию.Если хочеться, то сделай отдельную тему "Обсуждение правил на серверах" ты с тобой там поговорим. А конекретно если, ну не красиво нарушать правила на собственном серваке.Вот и все Ответ Андрей дал, теперь совесть будет чиста когда бум жать кнопошку kick.
на караканде когда ??? место время в студию я не помню.
Я проитв тебя кик воте поставил - думал догадался почему
это был не караканд))) я тебя престрелил на джекярде на карте с мечетью в центре, после чего извенился и вышел с поста командуещего. Андрюха, хотель бы увидить список игровых админов тут(это на паблик форуме) и при загрузке сервера,(половина даже на сайт не заходит) чтобы народ знал кому писать или по тс сказать. Да я и не отрицаю что нарушил, ну так кикнул бы меня или хотябы в тс захол, а то выдвинул на голосование, не солидно. Я не против с4 и клем на флаге, его можно и так снять не проблема, но правило есть правило... так что работы админам я прибавлю. Кстати, согласен с Осой, не когда не понимал почему флаг с красным кружочком это бэйзкапм а такойже за другую сторону нет ? Отряд глазами командира:
Сообщение отредактировал Mesn1k - Пятница, 28.11.2008, 12:33
Так. Всем последнее китайское предупреждение. I=OCA=I, больше тему не развивать. Все друг друга уже поняли. tsunami, у тебя есть все права кикать игроков с сервера в том числе и Марсов за нарушение. Особенно если есть скрин нарушения. Вон праповедник уже банил на несколько дней Venerdi12 и ничего. Тока спасибо сказали, потому как за дело. Серега базу рейпил.
Далее посты на эту тему буду несчадно тереть. А то вы тут договоритесь и ругаться начнете. Что ни есть хорошо.
Если есть предложения по внесению изменений в правила пишите будем голосовать и вносить поправки.
Предлагаю сделать но файтинг коммандер или поправить автокик за это действо (что желательней). Итак достаточно большое количество людей понимают смысл игры как тупое набивание очков себе любимому. Последний раунд сегодня коммандер (USA) тупо бросал перед собой коробку в проходе, ставил UAV на 1-ю точку и кемперил из-за ящика. Примерно так. Никакое голосование не помогает - мутил его несколько раз, но народу не до этого, т.к. все рождаются на отеле и заняты тем чтобы не схлопотать пулю в лоб в первую секунду. После того, как пару раз взял сабурб, трейн в одно рыло - чтобы разгрузить спауны от рейпа, и те же пару раз был выбит оттуда благодаря такому занятому собой товарищу, прирезал его, каюсь, пару раз, но проблема в том что такие даже не понимают за что. Я конечно понимаю, что не все такие как Mesn1k (фулл тайм джоб, как говорят буржуины :-), но, сцуко, хотябы кикнуло его за файт, может в другой раз сидел бы и спотил нормально. Или не брался бы пока не дорос.
Это проблема отсутствия админов и плохого голосования, а не правил сервера (имхо). У нас все админы могут быть только вечером... Есть тема для балатирования себя в админы.
2006, Автокик за стрельбу командером включен. Очень странно что он не отработал и чудака на букву "М" не кикнуло. Вполне возможно прийдется уменьшить количество предупреждений за это дело. Сейчас работает так. 1 убийство предупреждение 2 убийство предупреждение 3 убийство последнее предупреждение 4 убийство кик. Исключения: Закрытая база и защита последнего флага на карте.
По моим наблюдениям работает нормально и бывает Мясника даже кикает когда он забывает кем играет.