Тут будут развешены на всеобщее обозрение личности которых мы забанили. С доказательствами их нечестной игры. 1. Наказание / срок 2. Вид нарушения 3. Доказательство вины
З А К Л А Д Н А Я! эээ.. если вдруг, ну мало ли чего в жизни случается! админы на Total infantry =MARS= возьмутся навести там порядок, есть претендент отправиться в баню, с тазиком и двумя клеймами подмышкой (или теперь за это не сажають??): Гражданин [58RU] PrePodYB перманентно ставит клеймы на флаг самым циничным образом, ну ладно бы там допустим как-то хитро подходы минировал, так нет, тупо под флаг кидаем весь доступный арсенал и сваливаем в кусты неподалеку! Ладно я-то в курсе какой он не хороший, осторожно к флагу приближаюсь, но только забелишь сразу комрады как мотыльки слетаются не видя клеймы, BOOMmmm!! и я тож рядышком лежу.. Обыдно!
фоторепортаж с мест трагических событий прилагается: минус 2 еще минус 1 (первая), а вот и вторая родимая стоит, щаз еще наших братков покалечит.. ну вот, не прошло и 7 секунд как mr.fiction "снял" ее...
Товарищи судьи, страшно подходить к флагам!! Примите меры!
Если ты попал на человека который нарушает правила это вовсе не значит что админы не следят за сервером. Так что подколы при себе держи, и не максимализируй ситуацию. У нас КВ были, не успевали.
88 - символика современного молодёжного фашизма. Полностью выглядит как 14/88 Восьмая буква алфавита "Н". 88 = Heil Hitler 14 (в полном варианте) - четырнадцать слов Лейна (к слову я их нахожу ествесственными), в отличии от "88".
Это не в тему конечно, но я напишу всё таки.. "Моя борьба" - книга по сути никакая не фашистская. Адольф писал её в 20ые-30ые годы, я вляясь на тот момент ВЕЛИКОЛЕПНЫМ политиком, поднявшим Германию из глубокого кризиса. Всё что говорят про эту книгу - враньё. Её просто не читали. О русских там и вовсе почти ничего нет.. Разве что Гитлер сожалеет, что такая великая нация стала жертвой еврейской ложи (имеется ввиду партия БУНД и то, что русские поддались на её провокацию и САМИ свергли своего царя, поставив сверху себя евреев). На тот момент революция обсуждалвсь во всей европе, и над нами смеялись. Гитлер же не смеялся, а сожалел. Что случилось с Адольфом вплоть до того момента когда он поджёг Рейхстаг и объявил, чт оэто сделали "соседи" (и , собственно, развязал войну) - останется загадкой. Но "колпак съехал".
14/88 - это уже выдумка молодёжи подсевшей на пропаганду. 14 - это 14 слов Лейна. Гугл подсказывает "We must secure the existence of our people and a future for White children" (Мы должны сохранить существование нашего народа и будущее для Белых детей) Ничего фашистского как мне кажется. Каждый народ чтит "своё". Это естесственно. Но "лидеры" юных фашиков взяв чужие идеи, воздвигли ещё и фашистские. "Хайль Гитлер" и т.д., за что их стали наказывать вплоть до тюрмы.
Так и появилось "88" - хайль Гитлер , и "18" - Адольф Гитлер. "14" добавили чтобы казаться "умнее", типа "у нас есть идея".
DarkFox(RUS), мне если честно не интересно читать такие вещи. Да и вообще терпеть не могу когда прутся от фашистской символики или формы. Почему то все знают как выглядели каски немцев образца 1942 года но как выглядели наши родные каски знают очень мало народу. Это на мой взгляд явная работа пропоганды супостатов. На этом заканчиваем оффтопить.