Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Модератор форума: DarkFox(RUS)  
Kick & Ban
Admin Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:31 | Сообщение # 1

Администратор

Статус: Offline
Тут будут развешены на всеобщее обозрение личности которых мы забанили.
С доказательствами их нечестной игры.
1. Наказание / срок
2. Вид нарушения
3. Доказательство вины

bobr002 Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:11 | Сообщение # 166

Пользователь

Уважаемые=МАРС=иане,точнее админы.Сегодня на вашем сервере ТОТАЛ/БФ увиден мною интересный факт:Ваш суперПункБастер,который съел весь мой мозг да не только мой,пропустил читака-который в полный рост из рпк клал народ пачками.Я вышел и перезашел,попал к нему в команду.Человек без зазрения совести стреляет во все стороны во все что попадает в поле зрения на 360 градусов.То,что читы пропускает Пунк я знаю=это не новость.А вот то ,что когда в чате пишут об этом играки и после криков о помощи его кикают сообща,через голосовалку-это круто.Просмотрите демки от 16.30 ДЖАЛЛАЛАБАД,МАШТУР. Ник читакка примерно такой Nova_De_Ma$ter.Присмотритесь к чату игры.
С уважением Владимир

С уважением Владимир.
Я с детства,склонен к перемене мест.I Love Game-Host

I=OCA=I Дата: Суббота, 21.03.2009, 20:11 | Сообщение # 167

Пользователь

Мне очень жаль, что "продукт" под названием PunkBuster когда-то съел твой мозг, но я тебя могу заверить - этот продукт не наш.

Далее по порядку.

- На каком сервере?
- Ник "читака"?
- Скриншот?
- Кто "кричал о помощи" и, главное, кому?
- Кого кикают "сообща" и кто? Админ сервера, игроки общим голосованием, или PB?

bobr002 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 01:24 | Сообщение # 168

Пользователь

Quote (I=OCA=I)
Далее по порядку.
- На каком сервере?
- Ник "читака"?
- Скриншот?
- Кто "кричал о помощи" и, главное, кому?
- Кого кикают "сообща" и кто? Админ сервера, игроки общим голосованием, или PB?

1Вопрос,выражаясь вашим же весёлым стилем,уважаемый ОСА интересен фактом описанным в моём топике,тоесть МАРС.
2 Ник читера так-же описан в моём топике.Но мне не трудно повторить: Nova_de_ma$ter
3Чувствую как на допросе.Случай из жизни:Помог я как то бабульке-был свидетелем,как её тетка оттолкнула а в милиции ей и говорят нет синяка бабка,можешь и под суд за клевету попасть.Случайно скриншотом не заморачивался. biggrin Можете под суд за клевету.
3Тоже конкретный вопрос,похожий на ловлю за язык.В моём посте написанно,более чем понятно:"Игроки"
Так же попробуем разобратся-"Кому?"Конеч-но же не мне,а по всей вероятности АДМИНАМ сервера.
4 Меня,достопочтенный ОСА,меня.
Извините но я уже жалею,что ввязался в эту кашу.
Я прекрассно знаю про то ,чьё производство ПункБастера.Сервера с данной версией,постоянно кикают почти всех моих знакомых то за driver 112509 или как,там не помню уже(благо разобрался,что ему-видители,не нравится моя клавиатура и её расширенные возможности профиля) или он постоянно отыскивал mod5 вовсех картах и мало того,ему не нравилась версия моей игры.А читак,с позволения сказать,отыграл 2 с половиной карты-тоесть 5 раундов да ещё и в наглую при бойцах с тегом =МАРС=.Прошу,просмотрите демки.Время игры указанно.И в моём посте,извините,что повторяюсь:Всё изложенно.
Если я,вам буду нужен,для дачи показаний?-Я просматриваю свою почту,регулярно и увижу ваше обращение.
Разрешите откланятся:-Ваш,Владимир.

С уважением Владимир.

Limann Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 02:18 | Сообщение # 169

Боец клана

Quote (bobr002)
Разрешите откланятся:-Ваш,Владимир.

Оценил твой стиль написани,полно иронии исарказма. smile
Только не уместно.Мы все заинтересованны в поддержании порядка и правил на сервере.Поэтому все жалобы должны быть четки и лаконичными.
Админами у нас не все с клантегом.И лично я не завидую тем у кого админка.Для меня было бы большим напрягом.Потому как не успеваю и смотреть за игрой и принемать в ней участие.
И еще раз, будь корректен и лаконичен в этой теме форума.

6a6yj19 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 03:13 | Сообщение # 170

Боец клана

я бы даже сказал, не у всех играков с клантегом есть одминко happy

Сообщение отредактировал 6a6yj19 - Воскресенье, 22.03.2009, 03:14

I=OCA=I Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 07:06 | Сообщение # 171

Пользователь

bobr002 это целая проблема для многих игроков.. Вместо того чтобы нормально рассказать что произошло, начинается "эмоции+словоблудие".
Ты же ЗА СЕБЯ пишешь, неужели сложно чётко написать что произошло, не отвлекаясь на PB и т.д.?
Я лично ничего "весёлого" в том, чтобы буквально разводить человека на нужную информацию, не нахожу. Тем более когда он сам это допросом называет. dry

Выходит дело было так:
Парень играл, заметил читера о чём стал говорить игрокам (как я понимаю - писать), после чего был поставлен на "Kick Vote" и через 2,5 раунда кикнут по результатам общего голосования.

- На каком сервере?
- Кто в это время играл с клантегом "=MARS=" ?
Ребят, если кто был свидетелем - качните свои демки той игры плиз... Сотрутся ведь.

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Воскресенье, 22.03.2009, 07:08

bobr002 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 14:37 | Сообщение # 172

Пользователь

В означенное выше время на сервере ТОТАЛ/БФ инфантри МАРС читер по кличке Nova_de_ma$ter (впереди по моему префикс)был кикнут или вышел с сервера,после того как кто-то из игроков сервера в чате написал просьбу:-"Всем пейдж ап на кик читака".В какой момент он вышел,сказать затрудняюсь.По поводу демок,попробую поговорить с ДЖОНОМ,как их передать вам.Про ребят которые там были в это время,ничего сказать не могу,по причине плохой памяти на именна собственные.
Боюсь солгать.Просмотрю демки вечером после работы и отпишусь.Я просто работаю 3 через 3.

bobr002 это целая проблема для многих игроков.. Вместо того чтобы нормально рассказать что произошло, начинается "эмоции+словоблудие".
Ты же ЗА СЕБЯ пишешь, неужели сложно чётко написать что произошло, не отвлекаясь на PB и т.д.?

Я сам админ оставшегося ,от рессурса,сервера на GH и у нас есть подобная тема,где как раз обсуждаются такие же темы.Честно говоря ,с файловыми перетасовками я на вы,хотя могу собрать комп без проблем и систему поставить и обслуживать но не более.Как автоадмин я работал всегда четко даже во время игры(когда видел просьбу помощи)А вот влезть в файлы и добыть ту нужную информацию-боюсь по причине собственной серости.Как и многие пользователи игрушек.И я знаю и не завидую,не по наслышке,что такое быть админом.

С уважением Владимир.

DarkFox(RUS) Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:31 | Сообщение # 173

Модератор, боец клана

Кстати, на сервере тотал бф карканд, седня утром играл похожий ник был так он из пулемета всех выносил, аим, чистой воды.
А префикс вроде был Sexy

bobr002 Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 20:46 | Сообщение # 174

Пользователь

Именно СЕКСИ.Точно-это он.

С уважением Владимир.

Admin Дата: Понедельник, 23.03.2009, 18:01 | Сообщение # 175

Администратор

bobr002, спасибо за информацию.
По поводу всего написанного выше:
Во первых порошу наших админов относиться к любой информации без раздражения. Понимаю, что напрягает вал информации, да и возможностей маловато по поимке засранцев, но все же.
А всех кто пишет, прошу без лишних изысков.
Зачастую времени нет вычитывать о чем же речь и есть риск неправильно понять суть проблемы.
Пообщаться же можно в других темах.

По поводу пристутсвующих на сервере бойцов клана. Не у всех есть админские права. Список админов можно увидеть здесь:
http://clanmars.com/index/0-11
или здесь
http://www.battlefield2.ru/forum/index.php?showtopic=4538

Так же в настоящий момент на сервер осуществляются атаки. В связи с этим у всех админов урезаны прова только до InGame. Вынужденная и надеюсь временная мера.
Поэтому прошу отнестись с пониманием и терпением. Мы стараемся бороться с читаками теми средствами которые нам доступны. Включая монитор Гейм Хоста. За что большое кстати ребятам спасибо.

ЗЫ Демки на сервере TotalBF|RUS infanry =MARS= не пишутся!!!

bobr002 Дата: Вторник, 24.03.2009, 00:40 | Сообщение # 176

Пользователь

Quote (Admin)
bobr002, спасибо за информацию.
По поводу всего написанного выше:
Во первых порошу наших админов относиться к любой информации без раздражения. Понимаю, что напрягает вал информации, да и возможностей маловато по поимке засранцев, но все же.
А всех кто пишет, прошу без лишних изысков.
Зачастую времени нет вычитывать о чем же речь и есть риск неправильно понять суть проблемы.
Пообщаться же можно в других темах.

Сказано-лучше не скажешь.Сделано-лучше не сделаешь.Ты,повсей видимости очень хороший человек.А то,что справедливый я и так знаю.РЕСПЕКТ.
Quote (Admin)
Так же в настоящий момент на сервер осуществляются атаки. В связи с этим у всех админов урезаны прова только до InGame. Вынужденная и надеюсь временная мера.
Поэтому прошу отнестись с пониманием и терпением. Мы стараемся бороться с читаками теми средствами которые нам доступны. Включая монитор Гейм Хоста. За что большое кстати ребятам спасибо.

Больше всех "ЯГУЛАРУ""МИТЯГИНУ" и "ЛЕОНИДУ".Попробуй с ними пообщатся по поводу АТАК.Начни с Леонида.

С уважением Владимир.

fim@1987 Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:30 | Сообщение # 177

Друг

Только что видел воюешего кома.
Скрины:

далее он продолжил свое грязное дело

Так же есть претенизии к Xatake12-20 (вроде так ник пишется) за С4 на флаге. Скрина нет, т.к. себя было жалко в расход пускать.

З.Ы. чуть не забыл - сервер ТоталБФ =Марс=.

I=OCA=I Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:46 | Сообщение # 178

Пользователь

Принято, спасибо. smile

BLIK_NV Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:17 | Сообщение # 179

Пользователь

Здравствуйте господа, ОСА спасибо за ответ на тотале, но как то причина бана мне так и не понятна, скрин http://i039.radikal.ru/0903/f7/ca11bc3a9e97.jpg, BLIK_NV GUID=93f7d53756f331e08ef5659769d011d8.
Объясните, мож и правда виноват - так хоть в чём? smile

I=OCA=I Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:29 | Сообщение # 180

Пользователь

Присоединяюсь..
Интересна также причина бана HEAVY-METAL=RUS ...
И если причины банов действительно есть, т опочему никто о них не знает?

Поиск:

Copyright =MARS= © 2025, design by Safik,