Тут будут развешены на всеобщее обозрение личности которых мы забанили. С доказательствами их нечестной игры. 1. Наказание / срок 2. Вид нарушения 3. Доказательство вины
Всем привет! Не понимаю, в чем проблема...Сегодня играл на вашем сервере, понравилось.. Но в начале друой карты меня то ли выкинули то ли...тоже выкинуло, но автоматически.. в сообщении PB было написано про какой то pocket flow (вроде так называется).. Объясните пожалуйста в чем проблема?
Пробелема в провайдере ((.У тебя просто произошла потеря пакетов.Ну а ПБ такие вещи не любит. Так что сильно не расстраивайся. З.Ы.У меня тоже такое бывает
============ bb8, Вышли мне в личку часть своего GUID. Я гляну чего сделать можно. я высылал, может не получал ? сюда напишу 8 последних символов c0fdcb22
Пока ты фигурируешь здесь: RuPBLничего не получится. Связывайся с Ягуларом из Геймхоста и договаривайся о снятии бана. И только после этого стоит к нам с этим вопросом обращаться.
bb8 сегодня и у АТАСов с это-же проблемой и последними 8 символов своего GUID пробовал с Китайцем свой бан снять. Далеко ли может пойти тот, кого далеко послали?
Tox Пуск-выполнить-cmd ping www.ya.ru -t Подожди минут пять, жми Ctrl+C. Если потери пакетов есть (отправлено больше чем получено соответственно) - смело звони провайдеру и ругай. Можешь сделать скрин ещё, дабы доказать..
Venerdi12 Он за что забанен то хоть?
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 27.11.2008, 01:20