Тут будут развешены на всеобщее обозрение личности которых мы забанили. С доказательствами их нечестной игры. 1. Наказание / срок 2. Вид нарушения 3. Доказательство вины
Странно. А то что человек несколько раз подряд без единой попытки помочь флаг захватить, отстреливал народ на респе или банально гранатами закидывал это не считается? Правда много он не мог нарубить никак. Его быстро убирали с лежек. Дело не в количестве фрагов, а в тупом принципе набивки статы. Зачастую ребята участвуя в захвате флагов больше нарезают. Но они на команду работают, а это фрукт только на себя. Если за него поручится кто то то разбаню. Вам с ним играть.
Сегодня отыграл целый раунд.. Народ весь вышел правда В общем опять кикнуло, пишет "Corrupted packets flow". Я понимаю что это значит. Что к ПБ не доходят мои пакеты. Но на других серверах у меня нет такой проблемы. Зато пинг вроде норм стал.
nick - Starodab респеться где хочет: на моих глазах (тоесть я взорван и камера болтаеться в воздухе) появился на серой точке! см. реплей от18.12.2008 гдето между 00:40 - 1:10 карта Operation Clean Sweep последний раунд.
Alien читерил и глумился, доказательства смотрите в записях за 9.01 примерно с 2:30 до 3:00...скрин сделать не успел...сорри искал людей с админкой... потом нашел ее у себя ))) не судите строго, дайте восстановится.....все таки год не играл, правда я и раньше игроком был средненьким)
Сообщение отредактировал VORTEX - Пятница, 09.01.2009, 03:03