Да. А перепрошивать в таком контексте я бы поостерёгся.
мамка и так не доживёт, если гореть начала, а БП можно на время прошивы другой поставить....Вообще главное комп не перегружается, не выключается, а с флэшем ничего не будет...можно смело шить
Всем спасибо за участие Проблема в блоке питания....просидает наприжение, особенно на доп питании видяхи. Буду менять наверное весь комп старенький он у меня на пенсию проситься
Кто-нить знает какие интересные апдейты для winXP? Сам могу посоветовать "Zune" (чёрная тема для винды не жрущая ресурсов), а для компов помощнее "Vistalizer". Кушает, но не много.. Только всякие "StyleXP" не предлагать
Да чёт достал о, "классический" )) Я то "Голубую XP" ставил, то "серебряную".. Надоело А так и звучки новые, поприятнее, и интерфейс посимпатичнее оформлен... И В цвет моему скину Мазиллы наконец Я а этом плане дотошный ))))
Счастливым пользвателям Московской корбины, посвящается. Последнее время в связи с увеличением нагрузки на канал начали тупить ВПНы и Л2ЕПхи. Я с этой проблемой борюсь следующим образом: В настройках соединения можно прописать не относительные имена типа vpn.corbina.net или l2tp.corbina.net, а прямые ip адреса. Перед этим их стоит попинговать (не смотря на то, что на форуме корбины пишут о бесполезности мне помогает) Я в основном пользуюсь l2tp и сервера выбираю из диапазона 85.21.0.1 - 85.21.0.255 Частенько нахожу с пингом меньше 4х при среднем 15-16 на других серверах и минимальными потерями пакетов. Хотя их поидее вообще быть не должно. Таким макаром обычно добиваюсь снижения потерь и более низкого пинга до нашего сервера.