Таким макаром прийдется каждый раз при запуске править. Я имел ввиду добавить в строку запуска, в свойствах ярлыка BF2. Выделяете ярлык BF2 нажимаете правую кнопку мыши и получаете окно:
поставил на лоу, пинг уменьшился но стал fps падать
Добавлено (29.11.2008, 17:32) --------------------------------------------- вопрос, я видел как у многих игроков значок парашюта над головой, что это такое и как это сделать?)
теперь вот такая проблема, я купил колонки с сабвуфером 2.1. подключил, не работают. Залез в диспетчер устройств, вижу около High Difition audio жельтый восклицательный знак. Подключил старые колонки, они почему то тоже не пашут. Перестановил драйвера, не помогает. В чем проблема?
Добавлено (11.12.2008, 20:41) --------------------------------------------- ааа нашел..хрюша...попробуй удалить старые колонки, удалить новые колонки, удалить драйвера, перезагрузить комп, установить дрова (лучше родные если есть диск, или скачай из инета, на автоматически крайняк могут хуже работать, хотя не вакт) снова перезагрузить, (перезагрузка это не просто так, не стоит этим пренебрегать, если вас просят перезагрузить комп, значит во время установки что-то выклячалось из работы -> комп работает "неправельно" отсюда выростают проблемы с дровами...) другой вариант вирусы, хз кто их делает и зачем, это такойже феномен как и читеры... третий вариант самый жесткий померла звуковуха, ну в этом случае всегда можно купить новую....
6a6yj19, всмысле удалить старые колонки?Т.Е. из диспетчера устройств?
Добавлено (11.12.2008, 23:17) --------------------------------------------- переставил виндоус, все равно Аудиоустройство на шине High Definition audio не определяет((
вирус чтука серьезная, ее одним только форматированием не убьешь, она может и в биос залесть, и в кэше тогоже винта отсидеться...если почесному, попробуй взять у ковонибуть звуковую карту и проверить, если заработает, значит твоей кранты, а если нет, то вирус...