ну я сначала подключил новые, старые вынул(старые до этого работали) потом новые подключил смотрю звука нету. Ну думаю дай старые проверю, смотрю они тоже не работают. Потом залез в диспетчер устройств и вопросительный знак у аудиоустройство на шине high defition audio
ПыСы... подразумеваю со звуковой картой что то нето..
Добавлено (12.12.2008, 14:36) --------------------------------------------- теперь он опознан, но звук не идёт...
Добавлено (12.12.2008, 14:41) --------------------------------------------- теперь в диспетчере устройств пишет что он отключен, пытаюсь включить или комп ребутится или остается выключенным
Добавлено (12.12.2008, 15:24) --------------------------------------------- теперь в диспетчере нету никаких вопросительных знаков и звука нет...
Добавлено (12.12.2008, 16:56) --------------------------------------------- Для устройства не установлены драйверы. (Код 28) Нажмите "Переустановить" для переустановки драйверов этого устройства.
Вот код экземпляра устройства на всякий HDAUDIO\FUNC_01&VEN_1002&DEV_AA01&SUBSYS_00AA0100&REV_1000\5&B0019B4&0&0001
Колонки втыкал "на живую".Тогда существует вероятность что попалил звуковуху. Иначе, сносить устройство в Диспетчере и переставлять дрова.Скачав с сайта производителя мат.платы.
Ты тож встал, или не спал (на работе?). Пипец еле глаза открыл.. А как так можно спалить звуковуху-то, вытаскивая колонки? Чёт не слыхал о таком..
Скорее всего ты не слышал,потому что колонки вообще редко перетыкают .А так, вполне возможный вариант, это же все электрические устройства, а выдергивание нагрузки (колонок) это переходный процесс в цепях, это обычно всплески напряжения по цепям.(ой давно я учился, хотя был в свое время гуру в этом вопросе, даже диплом писал примерно по этой теме)А всплески напряжения могут вызвать пробои...И все...скажите досвидание звуковухе )).
Сообщение отредактировал Limann - Суббота, 13.12.2008, 14:40
у меня звук криатив, но с настройками не заморачивался.... вроде и так не плохо. А так попробуй последние драва скачать, и поставь подальше от видеокарты, так как она может давать помехи.
а ты с самим тимспиком колдавать не пробывал, я тоже мучился потом вроде разобрался и фонить стало меньше... вроде искать нада там настройки=>опции=>звуковые устройства и там выбираешь звуковая карта ввод и вывод звука с (если как у меня) Sound blaster audigy