Минусы. Трафик - отвратительный. Мало того что автомобили не участвующие в гонки сделаны УЖАСНО, так ещё и появляются они крайне редко... Ну может это начало. У меня лично мышь чёт не юзается.. Всё кусором в меню переставлять.
Плюсы. Музыка, графика. Новый режим "уйти на 1000 футов для победы" - хоть поднапрячься заставляют, инетрес появляется Вернулась камера "со стороны" во время прыжков - как в Underground.
Пока - ничего особенного с хорошей графикой. Копов ещё не было.. Вот только первую тачку выбрать дали )) Очень обрадоался любимому Elise
Гы, назвать 1942 неудачным.....люди до сих пор в нее играют, у нас в команде есть отделение 1942, участвует в лигах...а в вьетнам я к своему стыду, играл только оффлайн. Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
1942 однозначно культовой игрой стал Поэтому его неудачным язык не поворачивается назвать. А вот Вьетнам сами маркетологи ЕА признали неудачным по продажам. Хотя на мой взгляд он в некоторых моментах лучше БФ2. Народ в него играет до сих пор. И кланы даже существуют. Но популярность намного меньше чем у 42й и 2й.
Добавлено (18.11.2008, 12:21) --------------------------------------------- Кстати Вьетнам в оффлайне это жесть Там АИ настолько туп что только раздражение может вызывать. Неудивительно что игра не пошла массово в народ. С БФ2 такой ошибки не сделали. Поправили АИ и сразу народ предупредили про заточенность под мультиплей.
щас попробою поставить кряк релоадед может поможет )) а то у мну щас нету желания только для этой шляпы покупать еще 2 гига оперативы ) Отряд глазами командира:
Вотмногие орут "шляпа, шляпа"... А чего они ждали от гонок? Вышла бы ЭТА ЖЕ САМАЯ ИГРА от другой компании и с другим названием - могу замазать были бы её ярые фанаты и лозунги "вот как делать надо",или "у НФС появился конкурент".. Некоторые с GRID сравнивают - зашибись вообще Это как "BF2" сравнить с "Ил-2 штурмовик".. Почти симулятор по круговым страссам, с аркадой.
Вобщем я сегодня погамал ещё малец - и мне нравится..