Камрады, спасибо за вечернюю игру, я так понял, что не все просекли, что я заходил к вам в ТС, если не против - буду заходить почаще Понимаю, при счете 69:5 за 2 раунда, сложно не подумать о читере , но причина проста, меня очень сильно разозлила девушка, так что спускал пар)))). Хотелось-бы отметить стрельбу DarkFox(RUS) из снайперки, молодец, у тебя неплохо получается, продолжай в том-же духе...еще понравился командир(нормальный спот), к сожалению забыл ник....
ЗЫ: Если у кого есть желание, могу подучить игре за медика(дефолт онли)
Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сообщение отредактировал Olegatorr - Суббота, 22.11.2008, 00:23
Стрельбе из М-ки если - то буду признателен. А насчёт Лиса - да ушшш... С ружьём он реально опасен. И места классно выбирает. Как-то на Джале не удержался, кинул ему вызов (тож снайпом) - давно меня так никто не напрягал, как он в тот раунд Кросаффчег!
Для начала скачай демки, и посмотри как я играю, постучись в аську, как-нить найдем время обязательно....а Даркфоксу полезно посмотреть видео нашего бывшего снайпера-задрота(лучше cнайпера, за 3 года - не видел) CF| Honor0fwar - http://www.youtube.com/watch?v=lyMyKc67V-0
Он имел ввиду наверное те, что я на видео показывал, где с помощью вертолета можно попасть в здания. Естественно, за их применение в игре банят сразу же. Использование багов карты запрещено почти везде. Я это записал, что бы научиться пользоваться fraps'ом, на пустом сервере (тогда еще нашем WAR). С того времени мне еще пару показали, баг на Wake Island, где можно с помощью J10 в домик попасть и как под авионосец попасть с помощью лодочки. Снял просто ради любопытства, в игре их и не успеешь применить. Пока будешь на вертолете попадать именно в то место - сто раз снимут
Ааа.. Глитчи Я то на верт смотрел, чёт даж и внимания не обратил..
Пара к домику подбегает, (ещё легче если перед домом какая помойка - тогда на неё залазит), и ноги в дом. Второй - медик - убивает его, и ресает. Всё, тот уже в доме. И кто, зная это, будет на верте кружить? http://www.youtube.com/watch?v=eGZFgMkceaU
Глитчи, хаки, твики дающие преимущества - три категории которые для меня всегда будут "отрицательными"
Добавлено (27.11.2008, 01:47) --------------------------------------------- если кто-то несмотрел фильм, посмотрите непожелеете, а так это пожалуй одна из тех игр по кино лицензии в которую Можно поиграть...