Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »
Модератор форума: DarkFox(RUS)  
На привале
I=OCA=I Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:29 | Сообщение # 1

Пользователь

Статус: Offline
Что известно о РС порте GTAIV

Превью GTA IV на ПК от Kikizo

• Мы без сомнения можем сказать, что GTA IV на ПК выглядит потрясающе. Но только сейчас, запустив игру на Xbox 360 для сравнения, мы поняли, насколько компьютерная версия превосходит консольные.

• К примеру, можно рассмотреть каждую веточку на детализированных деревьях. И теперь, поиграв на консоли впервые за несколько месяцев, я сказал себе: «Игра выглядит устаревшей в сравнении».

• ПК-версия обладает полностью настраиваемым графическим меню. Качество текстур может быть выставлено на «высокое», «среднее» или «низкое». Ты также сможешь изменять качество теней, фильтра текстур, воды и разрешение отражений — все эти настройки имеют по четыре параметра.

• Дальность прорисовки и детализации, «густота» теней и дистанция света варьируются от 1 до 100. И, что более интересно, подобной настройке поддается плотность траффика. Этот параметр больше других влияет на игровой процесс по понятным причинам, и, чтобы дать тебе представление о том, на сколько можно поднять планку, Rockstar сказали нам, что эквивалентная плотность машин на консолях составила бы всего 33%.

• Мы были потрясены видом, открывшимся нам во время полета над районом Алгонкин. Это не то, что ты видел на консолях — теперь действительно можно рассмотреть весь город целиком.

• Но и на земле качество текстур заметно выше. Можно прочитать рекламу в метро, вывески на зданиях и логотипы на различных товарах, которые ты раньше мог даже не заметить.

• В мультиплеер добавлена сортировка результатов поиска по фильтрам. Например, ты сможешь выбрать те серверы, где используется автоматическое прицеливание и наоборот.

• Максимально возможное количество участников мультиплеера увеличено, но Rockstar Games пока не раскрывает точных чисел.

• Видеоредактор повторов сохраняет ролики в формате WMV.

• Для ПК-версии игры созданы новые арты и загрузочные картинки.

I=OCA=I Дата: Понедельник, 17.11.2008, 03:37 | Сообщение # 2

Пользователь

Новый Томб Райдер..
Ну фиг знает.. Другу понравился, я не в восторге..

Прикрепления: 3035583.jpg (404.4 Kb)

666_Funtic_666 Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:16 | Сообщение # 3

Боец клана

А я вот хочу посмотреть на новое чудо wink NFS Undercover, вроде 21 должна выйти... В последнее время Test Drive Unlimited запёр, но жалко, что там визуал тюнинга нету вообще, ну кроме покраски( Да и вообще, если сравнить с любым НФС до Most Wanted, идею стритрейсинга как то загубили)

Mesn1k Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:35 | Сообщение # 4

Боец клана

На тореннтах сегодня завтра появиться нфс
забугрный релиз 18 числа 21 это наш.
Frontlines.Fuel.Of.War.поиграй в это аля bf2142

Отряд глазами командира:

DarkFox(RUS) Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:38 | Сообщение # 5

Модератор, боец клана

ну бф 2142 это совсем не айс) я в приатку погонял и понял что бред, ИМХО

Mesn1k Дата: Понедельник, 17.11.2008, 12:40 | Сообщение # 6

Боец клана

так это круче + сингл компания +некс ген +русские против какосов))

Отряд глазами командира:

Olegatorr Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:39 | Сообщение # 7

Игровой администратор

Имхо полная чуш, даже 2142 в подметки не годится....

Combat Folk team member(CF|)
ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...

6a6yj19 Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:49 | Сообщение # 8

Боец клана

бф2142 это что-то вроде упрощенного до уличных потасовок бф2, так )))же как и в спешал форс захваты ключевых флагов на технике невозможны...мне лично непонравилось отсутствие самолета, а местный летательный аппарат в сравнении с аналогам из бф2 (кобра) просто ведро с болтами, а шагающему роботу ноги дали наверное чтобы он застревал в канаве и переворачивался на ящиках...
я лично жду miror's adge и flashpoint, имхо фпс фореве, к нфсу я охладел после карбона, чесно говоря ничего действительно интересног в последних 2х версиях я так и нашел, зато маст вонтед досих пор гоняю...

Admin Дата: Понедельник, 17.11.2008, 15:13 | Сообщение # 9

Администратор

Товарищи!!! Не надо сравнивать теплое с мягким!!! И тем более спорить на эту тему. biggrin
Я вот уже ничего не жду. Моя любимая игра уже давно вышла и в нее уже никто не играет почти biggrin :D biggrin :D Потому что 90% признали ее неудачной. А мну она оооочень нравится. biggrin

P.S. за разжигания межигровой розни буду наказывать минусами. biggrin Поэтому пожалуйста все высказывания типа: Это все фигня, а вот у меня (а вот я) писать только после ИМХО. Или приводить обоснование своих слов.
Надеюсь на конструктив и миролюбие всех и вся на нашем сайте biggrin

I=OCA=I Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:09 | Сообщение # 10

Пользователь

Сейчас FP2 либо, уйдя в аркадность, уделает BF2, либо опять будет довольствоваться малым количеством бабоса от редких фанатов.. Хотя графически, если это не рендер, ребята конечно игру "подтянули" smile
http://www.gametrailers.com/player/36084.html

666_Funtic_666 Создатели Mirrors Edge молодцы что спёрли боевую систему из "Riddick : Escape from the Butcher Bay". Мне нравилась smile

6a6yj19 Дата: Понедельник, 17.11.2008, 16:42 | Сообщение # 11

Боец клана

mirors'e adge делают DICE смотрим внимательно заставку к батлфилд (если еще не удалили) smile

Mesn1k Дата: Понедельник, 17.11.2008, 19:01 | Сообщение # 12

Боец клана

на пирате появился нфс )))
Андрюха а что за игра ?

Отряд глазами командира:

Admin Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:28 | Сообщение # 13

Администратор

biggrin Не скажу. Заплюют. biggrin Как нить через Xfire увидите во что играю иногда.

I=OCA=I Дата: Понедельник, 17.11.2008, 21:54 | Сообщение # 14

Пользователь

Колись дафай happy Интересно же smile
Хотя думаю что это стратегия или БФ1942 smile Не просто так ведь ты второй как-то упомянул..

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Понедельник, 17.11.2008, 21:55

DarkFox(RUS) Дата: Понедельник, 17.11.2008, 22:57 | Сообщение # 15

Модератор, боец клана

бф 1942 это легенда, переворот в своём жанре

• Страница 1 из 25
  • 1
  • 2
  • 3
  • 24
  • 25
  • »