Необходимый обязательный минимум для вступления 1. Наличие лицензионной версии игры BATTLEFIELD 2. 2. Наличие микрофона и наушников! 3. Возможность установки программы голосового чата Teamspeak2. 4. Возможность и желание уделять игре или тренировкам 1,5-3 часа вечером, минимум 2-3 раза в неделю. 5. Быть зарегистрированным на сайте клана. 6. Ознакомиться с уставом клана и другими правилами, размещенными на странице Правила клана, а также быть готовым их исполнять. 7. Оставить заявку на вступление в этой теме форума. 8. Готовность выполнять возложенные обязанности в игре и в жизни клана 9. Уравновешенность и доброжелательность в игре и вне игры 10. Полный отказ от всех нечестных способов игры
Формат заявки* 1. Имя 2. Ник в игре 3. Возраст 4. Контакт icq или skipe обязательно. 5. Кем играете (класс войск). 6. Цель вступления (только серьезно и обдуманно, чтобы потом не было разочарований) 7. Какую организационную роль вы можете и готовы выполнять в клане. * все пункты обязательны к заполнению
Да пускай будет. Тут только о приеме говорят вроде Поздравления со вступлением не могу удалить. Рука не поднимается Пускай все видят что мы рады новым бойцам.
1. Николай 2. I=OCA=I 3. 27 4. 236-845-862 5. Медик / Ат, от ситуации. Предпочтения - лётная техника. 6. Победы на пабликах. 7. Никакую. Могу советовать и советоваться, что-то предлогать (и этим занимаюсь), но предпочитаю слушать а не командовать.
Последний пункт и есть причина моего ухода из GRU. Старенькие игроки настроены категорически против того чтобы новенькие что-то советовали и считают, что я играл на публику стараясь вытеснить КЛ. При этом сами ничего н еделали, и на фоне этого была заметна моя активность. У меня такого даже в мыслях никогда не было.. Неприятно. Поэтому не могу там остаться. Но ребята там (новенькие в основном) классные, и ссориться с ними я не хочу. Поэтому незадумываясь пришёл к Вам Вы же общаетесь.
Прошу не рассматривать это как "порыв осо зла" - это обдуманное и взвешенное решение. С Уважением.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Вторник, 21.10.2008, 19:32
1. Тихон (чес слово, это не ник) 2. 6a6yJl9 3. 21 4. 496-276-382 5. Пилот вертолета (на мышке), снайпер, танкист, командер...при необходимости кто угодно... 6. игра в команде, ненавижу сингерплееров и статпадеров... 7. сложно сказать,магу вам эмблемку посимпатичнее придумать
Сообщение отредактировал 6a6yj19 - Вторник, 21.10.2008, 21:16
1 - Александр; 2 - Henkel111; 3 - 38 будет завтра; 4 - UIN: 2964520 5 - Коммандер, Инженер (танк), Снайпер, Саппорт, Пилот вертолёта (стрелком пока ещё не очень), Стрелок на бомбере (с пилотированием не очень); 6 - Люблю командную игру, когда не гонятся за статой, а добывают победу для всей команды; 7 - Ну, что нибудь придумаем. :о)
Сообщение отредактировал henkel - Среда, 22.10.2008, 00:45