Вот напрмер М249 САВ в дальнем бою не очень я им только так пугаю но в ближнем лучше РПК-47 и вобще смешной пулемёт и ещё М95 у неё пули хорошии в голову смерить..а так с 3-4 патронв в любую часть тела(кроми головы)и вобще М24 и СВД гораздо лучше
Каждое оружие хорошо по своему.И требует своей тактики в его использовании.Калаш вот хорош именно своей универсальностью. Но и М16 в умелых руках еще та штучка.Точность ее выше всяких похвал.А на близкой дистанции очень большая скорострельность. M95 ...я бы не сказал что хорошая вещь против пехоты.Хотя больший зум иногда бывает полезен. M249 ...раньше не любил, теперь чаще предпочитаю его, а не РПК.С него вполне возможно вести и прицельную стрельбу на средней и большой дистанции, но конечно его стихия ближний городской бой.Коридоры вычищаються на ура.Очень хорошая скорострельность, разброс пуль именно пулеметный...и более предсказуемый нежели у РПК.Минус-слабая пуля.(ну как и у всего амовского оружия.) Могу продолжить свое мнение по всему остальному ))
M249 ...раньше не любил, теперь чаще предпочитаю его
согласен он лучыше в блиизи но sd дали по мне неочень и про м16 согласен и я
Добавлено (26.01.2009, 22:12) --------------------------------------------- А если про РПК То который 1 анлок Очень мощный раньше примерно недели 2 ходил с ним сниммал много фрагов но против РПК-74 или МГ36 был почти нулём т.к он мощный но не очень скоростленьный!это его главный минус но если пападёт в человек 4-6 пуль РПК-74 с ним начал ходить недавно и давольно хорошо но проти М249 я был нулём без палочки и вобще оба РПК для дальней и средней дистанции и для прикрытия в ближи очень сложно вести бой т.к они не очень скоротрельны И РПК-74 тоже это моё мнение обаснованое на опыте и боях
Добавлено (26.01.2009, 22:16) --------------------------------------------- Limann, я про пулемёты рассказал если Хотите то рассказывацйте дальше точнее дополнете.
ОС..а ты чего хочешь услышать?)Понимаешь ли я дошел это на уровне кхм рефлекса что ли.Точные советы не могу дать. Могу только описать свои ощущения от каждого оружия и тактику которую я с ним использую.
Я на инфантри новичок.. Играть стараюсь без анлоков.. И для меня существует только АК и М-16 С АК я "чувствую" стрельбу только на средних.. Вдали - "..опа" полная.. С М-16 вдаль только без приближения - с приближением ВООБЩЕ не чувствую стрельбу из неё.. Вблизи они впринципе одинаковые - стрейф + стрельба на отставание или хед... У АК шансов побольше, но момент атаки всё-таки ты и сам можешь выбрать..
А я ненавижу отсечку. Эта хня меня постоянно бесит. Это все равно что умеючи кататься на мотоцикле, постоянно к нему прикручивать еще два колесика, как у детских великов. Пиндосы и сопиндосники нубы. В России любой кто держал автомат знает как выпустить 3 патрона и не больше и не меньше. А отсечка нужна для западных паралитиков которые со страху видать зажимают курок под мышку.
согласен берст(отсечка) убивает. я не понимаю, почему есть разница при переключение(одиночные, берс,) если я и там могу одиночными или берстом стрелять без нажатия еще раз кнопочки "3" но при этом все равно меняеться стрельба, не понятно. Отряд глазами командира:
fim@1987, если покапаться в настройках стволов, выходит, что эта дура стреляет также как и М-95, только в обиме 10 патронов и полуавтомат, эдакая свд с калибром 12.7 сам понимаешь, 2 таких снайпера будут выносить все кроме танков, при наличии патронов под боком естественно...один минус, срелять из нее можно было бы только лежа...
мая любимая снайперка М-24 быстро перезаряжаеться, хорошая скорость полета пули, нулевой разброс, и достаточно удобный прицел. а все остальное...хм пофик, правда пкм рулит
I=OCA=I - ай моложец)), "И для меня существует только АК и М-16" - золотые слова.... Admin - теперь и я знаю M24 и СВД выбор профи М16 лучше на средних и дальних дистанциях, если умеешь ей пользоваться, вблизи АК лучше, но при низком пинге их возможности схожи...Очень долго учился правильно работать с Мкой, около полу-года...но когда научишься, анлоки даже в аду непонадобятся, что мы с Вованом можем продемонстрировать, в удобное для вас время Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сообщение отредактировал Olegatorr - Вторник, 27.01.2009, 00:59