ахахах капец народ внимательный....вапщето в этом худе дописываеться класс бойца и его оружия, хз нак это надо, но если вас досихпор удивляет надпись GP-30 то можете поставить...возможно что мух сбросил бомбы на багги, а в это время кто-то просто случайно прошелся по нему например ручным пулиметом, багги доезжает до свей мины и благополучно взрыветься...
Да, дописывается класс, оружие и за что и сколько очков дают. В логе убийств ники убитых выделяются жёлтым, что лично мне и нужно - не отвлекаюсь на то кого убил, а просто краем глаза легко читаю ник (помогает тем кто хорошо работает с картой/радаром зная где чел ресается). Mesn1k нет, по умолчанию с игрой устанавливается совсем другой вид хада.
Бабуль, а в какой последовательности что упало и наезд на бомбу? Мне просто интересно самому понять.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Воскресенье, 30.11.2008, 00:16
а в какой последовательности что упало и наезд на бомбу?
ну вот скажем, судя по место положению, перепугавшийся надвигающейся бомбардировки танкист, вылазит из танка, а пара отважных соратников это время подкладывают под него мину, другой содиться в горящий танк и взрываеться в месте с миной...с другой стороны все это бред...полный бред...
нет )) стоит мина, а так как фрэдли фаер не стоит танкист стоит на этой мине или рядом, тут пролетает ос и вуаля )) я так делаю когда у мну танк воруют, кладу под обидчика мину и стреляю в неё. хе хе бабко нашол трелер ))) Отряд глазами командира: