Это PR. Для Москвы - настолько очевидный что смотрится даже пошло и этим раздражает. Как с PRом в Грузии я не знаю. Но если это придумал PR-отдел президента, значит сильно отстали... Вообще "утешение" и "улыбающийся взгляд в камеру" это нонсенс.. Из-за него ребята гибли. И наши и грузины. Жаль что он ещё жив.
Жаль что он ещё жив. - ценично, но заслужено. Сразу вспоминается, как он трусливо бежал забыв свою службу безопасности, когда ему показался вертолет или самолет в небе.
Сразу вспоминается, как он трусливо бежал забыв свою службу безопасности, когда ему показался вертолет или самолет в небе.
Ага, СУшка померещилась )) Он ещё "Help!" крикнул Наверное самая беспонтовая инсценировка которую я видел
Как раз во время конфликта узнал что у меня знакомая из Южной Осетии. Рассказывала что после случая с автобусом осетины уже всё поняли, но многие всё равно дружат не обращая внимания на национальность. Из-за того и жертв относительно не много, что друзья из Грузии предупредили некоторых друзей осетин. И потому так много ненависти, что многих не предупредили, а узнавали через своих соседей. Рассказывала как русские в 90ых ночью город который охраняли покинули (никого н епредупредив и н евернув оружие), и грузины их резать приходили. А после этого конфликта вроде получше к русским стали относиться.
NVIDIA и Xfire объявила конкурс на лучший взрыв, разместив ролик через Xfire его оценивают и победителю достанеться BFG NVIDIA GeForce GTX 260 OC MAXCORE 896MB подробнее тут правда по-англиски
Буду сегодня на кухне взрыв готовить Нда какой то сапер разживется видюхой. Где справедливость в этой жизни? Вот нафика сапёру такая карта? Ему бы тонну гексогена на халяву и полигон в личное пользование