а в этой игрухе видимо над текстурами вапще не парились, да и вапще она только через 2 месяца выйдет....вопрос-то в другом. во что нормальное и адекватное полнтать можно?
Хорош Хоксов чмырить ))) Жду как пипец что, всё-таки на РС анонсирована А из "леталок" на РС только "LockOn: Flaming Cliffs" (шкурки менять конечно придётся на самолётах, зато их такое количество что выбор огромен.. Да и патчей улучшающих что-либо полно уже).
http://www.youtube.com/watch?v=6QTbyMJWlwQ
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Среда, 07.01.2009, 23:54
да просто народ на ace combat насмотрелся, вот и думают что у убесофта получиться теперь, кстати вобщем-то жанр весьма заброшенный, игр нормальных по пальцам считать можно...да я тоже жду эту игруху, но играть всеравно мышью и клавиатурой дуду =)
Мне кажется как раз таки геймплей будет именно "от третьего лица", и почти уверен что графика будет именно такой. Чистая аркада всегда графически много тянет. Буду рад узнать что ошибаюсь конечно
Добавлено (08.01.2009, 23:57) --------------------------------------------- Я думаю интересно будет многим кто предпочитает "мультиплеерные" игры. Владельцам РС-версии Lost Planet Colonies впервые представится шанс помериться силами с поклонниками Xbox 360, благодаря совместимости сетевых служб Windows – LIVE и Xbox Live. По-моему занаятно...
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Воскресенье, 11.01.2009, 05:49