Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Модератор форума: DarkFox(RUS)  
На привале
Baraban_ Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:02 | Сообщение # 301

Боец клана

Статус: Offline
Ос у нас не прецидентное право. поэтому у нас по одному делу иожет быть несколько судебных решений. И европейские страны в большинстве своем пидерживаються таких же норм. А в данном случаи у них еще не все потерено - есть еще европейский суд. И вобще имхо это показательный процес был куплен с потрахами, скоро надо будет ждать ответа от общественных организаций по защите прав человека.....тобиш продолжение будет biggrin

I=OCA=I Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:15 | Сообщение # 302

Пользователь

Ты, должно быть, никогда не интересовался как ведут дела адвокатуры крупных корпораций? biggrin
Очнитесь... На этиъ ребяток сейчас ото всех кто потерял бабло на ПО полетит. Само собой процесс куплен.
Только у гос.PR-щиков появляется возможность шумихи о том, что "вот теперь пираты прижаты бла бла бла"..

Ждите, скоро ударит СМИ и процесс наберёт реальные обороты )))
Смешно даже что кто-то ещё удивляется купленности и кивает на суды happy

I=OCA=I Дата: Суббота, 18.04.2009, 14:32 | Сообщение # 303

Пользователь

Чего то пытался найти хоть толику смысла в твоих трёх абзацах, да так и не понял к чему ты это всё написал.. confused

"ппц америку открыл" - то-есть ты согласен.
"Суд Линча" и "орут кто делает говно" вообще не понятно.. Есть закон о авторском праве. "Орут" тут не уместно. Как и любое ограничение. Чей закон нарушили - тот и будет настаивать на наказании. В нашем случае это любой, от звукозаписывающих студий до магнатов киноиндустрии.

"Сталкер" и "куплю" к разговору и вовсе никак не относятся, я их даже приплести никуда не могу..

Иными словами это ты так сказал "я с тобой согласен", или чего? happy

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Суббота, 18.04.2009, 14:38

Baraban_ Дата: Суббота, 18.04.2009, 15:58 | Сообщение # 304

Боец клана

Имхо мое мнение....процес этот они оспорят и причем в свою пользу ибо по международному праву они не ператы так как не преследовашли коммерческой выгоды, вобщем время покажет....и спорить счас безсмысленно biggrin

I=OCA=I Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:04 | Сообщение # 305

Пользователь

Я тоже так думал.. Типа "выгоды не поимели - значит невинны".
Однако есть и вторая сторона. А она потерпела расходы по вине тех же людей...

Я только рад если ребята отвертятся. Однако если бы например Я должен был их "потопить" со всеми другими трекерами - я бы этого с лёгкостью добился имея то, что имею сейчас.

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Суббота, 18.04.2009, 16:05

Baraban_ Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:30 | Сообщение # 306

Боец клана

Я не спорю....формулировка "упущенная выгода" имеет место присутствовать в даноом процессе, но также сдесь присутствует нарушение имущественного права ( по тношению к ответчикам ), и самое главное на мой взгляд ответчик не несет ответственности за действие третих лиц.....а насколько я понял из вердикта именно на это и сделан акцет....нанисение ущерба от действия третих лиц

pes Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:33 | Сообщение # 307

Администратор

Вобщем пока просто подняли шумиху, а потом примут некий закон, чтобы трекеров вабще несуществовало ...

Baraban_ Дата: Суббота, 18.04.2009, 16:51 | Сообщение # 308

Боец клана

данный закон принять нельзя, ибо это частный случай.

I=OCA=I Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:05 | Сообщение # 309

Пользователь

Звучит конечно не плохо, но не верно.
С точки зрения закона ребята виновны (сейчас словами поиграют ещё, но на бабло их УЖЕ поставили, и, если они продолжат, то поставят ещё раз. Не думаю что они готовы на это happy )
А "обманутым юзерам" скажут -судитесь, а не нарушайте закон.

У тебя точка зрения какого-то маленького ребёнка.. Мож со стороны это всё и просто, но когда в игру вступает бабло и "Гранды" можешь забыть о том как всё выглядело до них.

ps А куда подевался пост Мясв на которы я отвечал? 0_о

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Суббота, 18.04.2009, 17:06

Mesn1k Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:15 | Сообщение # 310

Боец клана

правообладатели закрыли )))
Если чесно то мне насрать ))) а зла всегда всем не хватает biggrin

Отряд глазами командира:

Baraban_ Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:18 | Сообщение # 311

Боец клана

Законодательство не совершенно, как и его трактовки......
А
Quote (I=OCA=I)
У тебя точка зрения какого-то маленького ребёнка..
мягко скажем не коректно...в судебной практике огромное количество примеров. когда частное лицо выигрывало. и опровергало судебные иски в споре с влиятельными корпорациями....
Прав тот кто доживет до конца судебного процесса biggrin

I=OCA=I Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:19 | Сообщение # 312

Пользователь

Какого "зла"? wacko
Я за твоим разбросом не успеваю.. happy

I=OCA=I Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:24 | Сообщение # 313

Пользователь

Quote (Baraban_)
мягко скажем не коректно...в судебной практике огромное количество примеров. когда частное лицо выигрывало. и опровергало судебные иски в споре с влиятельными корпорациями....

Разговор о "пиратстве", и ВСЕХ корпорациях которые от него несли материальные убытки. А не о "частном лице" вовлечённом в банальную неразбериху.
Эти ребятки
- создали все условия для появления пиратства.
- как администраторы они знали, что размещение крякрв и взломанного ПО быть не должно, а потому должны были его стирать.
- СВОИМИ действиями нанесли материальный ущерб многим компаниям и их проектам

Разговор в суде идёт лишь о том, "на какой срок". Штраф (и достаточно крупный) уже факт.
Иными словами, на владельца любого трекера можно подавать в суд, и точно получишь с него бабло. Бо ситуация будт точно такая-же, как на данном заседании.

6a6yj19 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:28 | Сообщение # 314

Боец клана

давным давно, когда интернет еще только развивался в россии, была такая програмка, которая позволяла пользователям, делиться друг с другом музыкой, ну па типу iTunse, только бесплатная, сделал эту програмку один человек и распространялась она по сарафанному радио, но достигла таких масштабоф, что у владельцов звукозаписывающих компаний как то заметно уменьшилась прибыль. Скинулись тогда владельцы этих студий на процесс против бедного студента и нестало больше не программки, ни сети с музыкой...

6a6yj19 Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:31 | Сообщение # 315

Боец клана

бесплатные сети были будут и будут быть, только патому что структура сети сделана открытой и неимеет никаких ограничений

Поиск:

Copyright =MARS= © 2025, design by Safik,