Анонсирован новый Fallout Компания Bethesda в лице Питера Хайнса (Peter Hines) анонсировала сегодня в Лондоне новый проект под названием Fallout: New Vegas. Стоит сразу отметить, что это не новый аддон для Fallout 3, а самостоятельная игра. Её разработкой занимается студия Obsidian Entertainment, которая больше известна игровому сообществу по Neverwinter Nights 2 и Star Wars Knights of the Old Republic II. Релиз запланирован на 2010 год в версиях для PC, PS3 и Xbox 360. Fallout: New Vegas может послужить связывающим звеном между сюжетом Fallout 3 и Fallout 4. Но это только догадки. http://news.goha.ru/c/news/ источник Отряд глазами командира:
То что ты выложил - нарезка из этого Твой "дух конкуренции" даже смешной уже.. Полагаю если не отвечу - то выведу тебя из себя? Найди хоть один повод мне соврать чтоли..
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Вторник, 21.04.2009, 14:40
1.ос у тебя параноя 2.у них больше нечего нету или они не могут это показать, поэтому и нарезают эти участки а именно эта нарезка появилась совсем недавно,также как ролик с трепом. 3.К сожалению, запрашиваемую страницу не удается найти. Отряд глазами командира:
Да нет вроде как паранойи у меня Я ж не пытаюсь на каждом посте своё "я" поднять или доказать чью-то неправоту.. А вот за тобой последнее время уже наблюдается.
**************? |=OCA=| такие вопросы в паблике не обсуждаем. Или в личку или на закрытый форум пожалуйста. Admin