Лиманн, я уже прошёл своё в психологии Хватило.. Теперь чаще "историю" и "Лукьяненко" всяких
Мяс - вообще да, волнует... Фунтик не играет - я его и не вижу. А ты всегда тут - а на клан положил давно.. Определись. А то как живёшь как российский футбол - только воспоминаниями прошлого..
А вы знаете что криные кубики на самом деле паралелипидики Это я к чему да не к чему, хотя надо вам тут почистить. Да такой вопрос ребят вы будете на ЛАНЕ 26 апреля. А то там и болеть будет не за кого.
Да, жалко конечно.. Но думаю это отчасти и из-за того, чт опрекрасно понимаем насколько пока ещё слабы. + майские, + личные обстоятельства Если всё пройдёт ровно, мы сейчас наберёмся сил и пригоним на следующий ЛАН уже как команда, а не как неуверенные в себе дядьки Наверное так даже правильнее.. Хотя, повторюсь, жаль что не успеваем к этому Лану
В сети появились новые скриншоты Battlefield: Bad Company 2. В Bad Company 2 наши герои снова находятся в эпицентре событий, где им придётся каждое оружие и транспортное средство, чтобы выжить. Действие разворачивается с беспрецедентной интенсивностью, и нагнетает действие в игре как никогда прежде. В Bad Company 2 нашей команде "B" придётся прокладывать путь через снежные горные вершины, плотные джунгли и пыльные деревни. С тяжелым арсеналом смертельного оружия и транспортными средствами, команда отправляется, выполняется выполнять новые миссии, и они собираются уничтожить всё, что будет на их пути. Игра создаётся на движке Frostbite и выйдет на PS3, PC и Xbox 360. Релиз игры запланирова на осень этого года. Смотрим:
Спасиб Вэс Я перевыложу через тинипик. (нет прав модерации в этой теме, а то бы подредактировал)
Отлично... Копия BF:BC с ХВОХ360, но с зимой, системой сквадов, и, возможно, более большими картами и кол-вом народа (надеюсь это был не пустой трёп).. Все варианты АК, Абакан.. уххх И наконец ЗА РУССКИХ. А действующие лица сингла всё те-же америкосские мужчинки.
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 23.04.2009, 02:10