Да Именно он. Но про предыдущие три части можешь забыть - эта другая. Акробатика и бои конечно остались. Но окружающий мир теперь очень абстрактный (хотя и очень красивый).. Девушка бегает вместе с ним и потихоньку его спасает и колдует. Много аркадности (взаимодействие с этой принцессой чтобы подальше прыгнкть, сбор светящихся сфер для неё и всё такое). На любителя.
Классное аниме.. Как пилот с самолётом стали одним организмом Но местами нудило помню.
Добавлено (16.12.2008, 15:48) --------------------------------------------- Мож кто кроме меня занимался боевыми? Да наверняка.. Знаю что в некоторых структурах преподают достаточно уникальную рукопашную методику Обсудим? Два любимых бойца - оба "Iron Mike". Один Тайсон, другой Замбидис.
Ну хотябы расскажи в чём особенность вашей рукопаки? Потому-что уж больно быстро ребята соображают в бою.. У нас парняга 8 лет занимался - спарринг проиграл челу который тупо из армейки аернулся из ОБПДБСН (тдельный батальон противодиверсионной борьбы специального назначения). Говорил по системе рукопашного боя ГРУ тренировали.. Со мной ему коечно не совладать было просто из-за веса, да и у меня врождённый высокий болевой порог (в ДЩБ был приписан без разговоров ), но парняга ТААКИХ жлобов валил что мало не покажется
Последние 4 года занимался таким (пока пацаны не родились ) :
А до этого все как у всех. Только цель не выиграть а убить или выжить. Не могу сказать что силен, но полковник Лавров (который на ролике выше) лично меня хвалил за отработку бесконтакта. Хотя бесконтакт конечно вопрос очень неоднозначный и требует веры в себя большой, особенно в бою.
А я чёт не верю в бесконтакт.. Так ниодного и не встретил. А те которых встретил от "фулл-контакта" отказывались как фиг знает кто.
Вот с этими ребятами встречались.. Если драться как они (типа стоечка, никаких ударов у обоих противников) то мож и действует.. Когда они там между собой А на деле - их колени всегда в твоём распоряжении.
У нас, вспомнил, парнишка прикольный был - низенький такой.. В бою технарь, но природа-матушка отдохнула на весе и силе - его всегда в бои на очки ставили, вот там он "бог" ) Так вот.. В психологии боя преподавали "тотемизацию". Один из самых жёстких разделов..Заключается в том, что ты подбираешь себе зверя под которого и будешь подстраиваться в реальности. Но, конечно, польстить себе нельзя.. Львом не может быть тощий, волком не может быть одиночка и т.д. Само собой друг другу не говорили кто какого зверя себе выбрал. Как-то в баре до нас местные гопники докапались. Нас трое - а этих шестеро. Мы, уже понимая что либо дерись либо щя будут глумиться, встали - а этот наш третий на утёк драпанул, за дверь Двое за ним - а мы, знач, драться.. Ну честно сказать ребятки были пьяненькие и особо не сопротивлялись, но дело не в этом. Как-только те двое кто за мелким побежал скрылись за дверью, послышался гулкий стук и крик "стой ссука" нашего "труса". Оказалось тот "артистически" выбежал на улицу, за дверьми резко остановился и провёл чёткий встречный не ожидающим ничего "преследователям". Первый слёг, второй обос..ался. Мы так косимся на него, а он улыбается и так "да крысу я себе выбрал, крысу". Лежали