Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Модератор форума: DarkFox(RUS)  
На привале
Mesn1k Дата: Понедельник, 08.12.2008, 23:37 | Сообщение # 106

Боец клана

Статус: Offline
и существенно дорожает перед новым годом как и видио ))))))

Отряд глазами командира:

I=OCA=I Дата: Вторник, 09.12.2008, 04:44 | Сообщение # 107

Пользователь

Плачу ))))

вдогонку ))))

I=OCA=I Дата: Среда, 10.12.2008, 22:10 | Сообщение # 108

Пользователь

Моя играет сидит.. Красивый новый Принц конечно smile Когда уже на тему БФ что-нить современное выйдет angry

Прикрепления: 7332956.jpg (259.1 Kb)

DarkFox(RUS) Дата: Среда, 10.12.2008, 23:49 | Сообщение # 109

Модератор, боец клана

на скрине принц персии? оО

I=OCA=I Дата: Четверг, 11.12.2008, 01:27 | Сообщение # 110

Пользователь

Да smile Именно он.
Но про предыдущие три части можешь забыть - эта другая. Акробатика и бои конечно остались. Но окружающий мир теперь очень абстрактный (хотя и очень красивый).. Девушка бегает вместе с ним и потихоньку его спасает и колдует. Много аркадности (взаимодействие с этой принцессой чтобы подальше прыгнкть, сбор светящихся сфер для неё и всё такое).
На любителя.

6a6yj19 Дата: Пятница, 12.12.2008, 02:51 | Сообщение # 111

Боец клана

shock вот за что я люблю анимэ, так это за качественную анимацию и ну в общем, это надо видеть...

I=OCA=I Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:48 | Сообщение # 112

Пользователь

Классное аниме.. Как пилот с самолётом стали одним организмом biggrin
Но местами нудило помню.

Добавлено (16.12.2008, 15:48)
---------------------------------------------
Мож кто кроме меня занимался боевыми? Да наверняка.. Знаю что в некоторых структурах преподают достаточно уникальную рукопашную методику happy Обсудим? smile
Два любимых бойца - оба "Iron Mike". Один Тайсон, другой Замбидис.

Mike "Iron Mike" Zambidis (на 3.15 двоечка хук в голову + кик в голову за милисекунды, 3.14здец...

Mike "Iron Mike" Tyson (ну тут без комментариев..)

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Вторник, 16.12.2008, 15:50

Admin Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:37 | Сообщение # 113

Администратор

biggrin biggrin biggrin А как обсуждать будем? biggrin biggrin biggrin

I=OCA=I Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:08 | Сообщение # 114

Пользователь

Ну хотябы расскажи в чём особенность вашей рукопаки? Потому-что уж больно быстро ребята соображают в бою..
У нас парняга 8 лет занимался - спарринг проиграл челу который тупо из армейки аернулся из ОБПДБСН (тдельный батальон противодиверсионной борьбы специального назначения). Говорил по системе рукопашного боя ГРУ тренировали..
Со мной ему коечно не совладать было просто из-за веса, да и у меня врождённый высокий болевой порог (в ДЩБ был приписан без разговоров biggrin ), но парняга ТААКИХ жлобов валил что мало не покажется smile

Admin Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:27 | Сообщение # 115

Администратор

biggrin Последние 4 года занимался таким (пока пацаны не родились biggrin ) :

А до этого все как у всех. Только цель не выиграть а убить или выжить.
Не могу сказать что силен, но полковник Лавров (который на ролике выше) лично меня хвалил за отработку бесконтакта. biggrin Хотя бесконтакт конечно вопрос очень неоднозначный и требует веры в себя большой, особенно в бою.

I=OCA=I Дата: Вторник, 16.12.2008, 18:13 | Сообщение # 116

Пользователь

А я чёт не верю в бесконтакт.. dry Так ниодного и не встретил. А те которых встретил от "фулл-контакта" отказывались как фиг знает кто.

Вот с этими ребятами встречались.. Если драться как они (типа стоечка, никаких ударов у обоих противников) то мож и действует.. Когда они там между собой happy А на деле - их колени всегда в твоём распоряжении.

6a6yj19 Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:30 | Сообщение # 117

Боец клана

ну да, первый удар в пах а там видно будет =)))

I=OCA=I Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:38 | Сообщение # 118

Пользователь

Там всё ещё смешнее biggrin Они реагируют на твоё первое движение, типа все кругом дурачки и обманок никто не делает happy

6a6yj19 Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:42 | Сообщение # 119

Боец клана

имхо лучший исход драки это ее избежание, правда при моих 2ух метрах об этом скорее задумываются окружающие...

I=OCA=I Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:53 | Сообщение # 120

Пользователь

хахахахха biggrin

У нас, вспомнил, парнишка прикольный был - низенький такой.. В бою технарь, но природа-матушка отдохнула на весе и силе - его всегда в бои на очки ставили, вот там он "бог" biggrin )
Так вот.. В психологии боя преподавали "тотемизацию". Один из самых жёстких разделов..Заключается в том, что ты подбираешь себе зверя под которого и будешь подстраиваться в реальности. Но, конечно, польстить себе нельзя.. Львом не может быть тощий, волком не может быть одиночка и т.д. Само собой друг другу не говорили кто какого зверя себе выбрал.
Как-то в баре до нас местные гопники докапались. Нас трое - а этих шестеро.
Мы, уже понимая что либо дерись либо щя будут глумиться, встали - а этот наш третий на утёк драпанул, за дверь biggrin Двое за ним - а мы, знач, драться..
Ну честно сказать ребятки были пьяненькие и особо не сопротивлялись, но дело не в этом.
Как-только те двое кто за мелким побежал скрылись за дверью, послышался гулкий стук и крик "стой ссука" нашего "труса".
Оказалось тот "артистически" выбежал на улицу, за дверьми резко остановился и провёл чёткий встречный не ожидающим ничего "преследователям". Первый слёг, второй обос..ался. biggrin
Мы так косимся на него, а он улыбается и так "да крысу я себе выбрал, крысу".
Лежали biggrin

Поиск:

Copyright =MARS= © 2026, design by Safik,