Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Модератор форума: DarkFox(RUS)  
На привале
DarkFox(RUS) Дата: Среда, 17.12.2008, 11:10 | Сообщение # 136

Модератор, боец клана

Статус: Offline
а меня заинтересовало, то, что написал 6a6yj19 dry

Admin Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:11 | Сообщение # 137

Администратор

biggrin в школе когда учился надыбал книжку про стальной палец. Блин вот было нечто. biggrin biggrin biggrin Тока чет у меня духу не хватило так трениться. В итоге счастливый обладатель обычных человеческих мясно-костяных biggrin biggrin biggrin

Добавлено (18.12.2008, 00:11)
---------------------------------------------

Olegatorr Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:11 | Сообщение # 138

Игровой администратор

Пример аццкого читерства: http://www.savepic.ru/337674.jpg angry

Combat Folk team member(CF|)
ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...

6a6yj19 Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:11 | Сообщение # 139

Боец клана

вот таких падонков дохрена, только некоторые умеют это от панкбастера прятать....

Добавлено (17.12.2008, 21:36)
---------------------------------------------
I=OCA=I, это фотошоп? О_о ток чет в стандартном такой маски нет....

Olegatorr Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:11 | Сообщение # 140

Игровой администратор

Ага, ты прав...скрин хз откуда, прапаведник где-то нарыл...

Admin Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:11 | Сообщение # 141

Администратор

По скрину. Там на переднем плане лежит ССовец. Уж дюже подозрительный скрин.
Модераторы работайте. Хорош халявить. biggrin Перенесите скрин и все что его касается в картинки.

Olegatorr Дата: Четверг, 18.12.2008, 00:12 | Сообщение # 142

Игровой администратор

Ну а что тут удивительного, у нас полно русских игроков таких...тем более СС, WAR и подобные...

6a6yj19 Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:25 | Сообщение # 143

Боец клана

заняться чтоли на досуге поиском читов... angry чтобы читеру прям так в лицо "иван петров выключите такой-то чит или бан! biggrin

Admin Дата: Четверг, 18.12.2008, 01:30 | Сообщение # 144

Администратор

Для начала тут зарегистрируйся и почитай чего админы пишут: http://www.punksbusted.com/forums/
А потом тут: http://www.pbbans.com/forums/index.php
После этого если желание не отпадет можешь начинать изучать читы biggrin Тока не методом тыка пожалуйста. biggrin

I=OCA=I Дата: Четверг, 18.12.2008, 02:19 | Сообщение # 145

Пользователь

Чушь это всё, что там админы пишут. Банят "лохов" - которые нифига не знают, на скринах палятся, или просто палятся стреляя во всех и вся хедами. Настоящий читак и за статой своей следит (чтобы за "нереал" не ушло), и убить себя админу даст чтобы не возбухал что чит, и не весь набор читов юзает.. Да и не всегда его включает если на то пошло.
Я просто скажу - COD4 тем же PB защищён. Сервак без читеров не всегда найдёшь.

Admin Дата: Четверг, 18.12.2008, 09:21 | Сообщение # 146

Администратор

I=OCA=I, смысла бороться с такими читаками нет. Из-за них игровой процесс не портится. Результат от поимки такого очень мало влияет на изменение общей картины. Попадаются такие случайно. Да и мало их.
Правила во всех играх нарушают те у кого реальных сил недостаточно. И если человек нарушил правила то правила игры ему уже побоку. Соответственно смысл загонять себя в рамки других правил (использования чита с умом) для большинства теряется.
Отдельный разговор про игроков-читеров позиционирующих себя как про. Тут как раз эти хитрожопые и водятся. У них есть интерес для грамотного использования читов. С ними пускай борестя Про-сообщество. Иначе это пятно на наших лучших бойцов.
Пока к сожалению этим никто не занимается. И более того некоторые уважаемые игроки уже попадались на читах. Такое положение подрывает авторитет этого сообщества и крики про читаков на сервере при заходе про клана становятся отчасти обоснованными.

I=OCA=I Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:06 | Сообщение # 147

Пользователь

Кто так играет только как "ПРО" себя и позиционирует. Нафига ему читерить еслиу него стата плохая? dry Так что то, что в сообществах самый рассадник - факт.
Сейчас на всех форумах даже врут одинаково и однои тоже, настолько боятся показаться слабее чем те самые "про":
- снайпы все дебилы, я их всегда ножом режу (со сколькими встречался в игре играя снайпом - чёт так и не порезал никто)
- медик тру всё остальное для нубофф (несмотря на то что медик явно самый баженый класс, лечащий сам себя)
- командир всегда дурак (ну кроме своего знакомого конечно)
- паблик для лохов (сами все с постоянной периодичностью там играют, чаще под левыми акками)
- на паблике я всегда побеждаю. (Если нет - виновата тупая толпа баранофф)
- ранки ничего не значат (и играют в одной команде с сильными против "нубофф")
- танк из самолёта выносится с одного захода если норм зашёл на него (такие вот идеальные пилоты все вдруг стали)

Уже и смешно и грустно читать эти новые "стандарты от болоболофф" biggrin

Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 18.12.2008, 12:15

Admin Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:41 | Сообщение # 148

Администратор

У нас свои стандарты.
Мы спокойно относимся ко всему против чего агитируют профи и не скрываем этого. Наш дом паблик и все, что в него заложено наше все biggrin
Исключение это нечестная игра!!! И мне (я думаю и всем остальным МАРСам) пофиг "про" попался на читерстве, наш боец или наш гость. Ко всем будут примены одинаковые меры. И бойцам таким у нас не место.
Короче на Марсе все равны. biggrin

Olegatorr Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:48 | Сообщение # 149

Игровой администратор

"снайпы все дебилы, я их всегда ножом режу" - бред.
"медик тру всё остальное для нубофф" - опять бред, хотя часто его эффективность выше.
командир всегда дурак - бред.
"паблик для лохов" - очень часто, так и есть, играю ради поддержания скилла, тк нет возможности всегда играть КВ, да и сил на него тратится меньше. Ну и да, признаю, раз на 10 раундов бывает интересно smile
"на паблике я всегда побеждаю" - гы, ну это смотря какой паблик, есть такие, где себя чуствуешь совсем не генералом.
"ранки ничего не значат" - на 75% это так, доказывалось 100 раз, в том числе и для себя.
"танк из самолёта выносится с одного захода если норм зашёл на него" - если пилот задрот, типа мазилы и чупы, то недалеко от истины, хотя... smile

Сообщение отредактировал Olegatorr - Четверг, 18.12.2008, 13:02

pes Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:33 | Сообщение # 150

Администратор

а если наоборот, самолет из танка ))))) Гы

Поиск:

Copyright =MARS= © 2026, design by Safik,