в школе когда учился надыбал книжку про стальной палец. Блин вот было нечто. Тока чет у меня духу не хватило так трениться. В итоге счастливый обладатель обычных человеческих мясно-костяных
По скрину. Там на переднем плане лежит ССовец. Уж дюже подозрительный скрин. Модераторы работайте. Хорош халявить. Перенесите скрин и все что его касается в картинки.
Ну а что тут удивительного, у нас полно русских игроков таких...тем более СС, WAR и подобные... Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Чушь это всё, что там админы пишут. Банят "лохов" - которые нифига не знают, на скринах палятся, или просто палятся стреляя во всех и вся хедами. Настоящий читак и за статой своей следит (чтобы за "нереал" не ушло), и убить себя админу даст чтобы не возбухал что чит, и не весь набор читов юзает.. Да и не всегда его включает если на то пошло. Я просто скажу - COD4 тем же PB защищён. Сервак без читеров не всегда найдёшь.
I=OCA=I, смысла бороться с такими читаками нет. Из-за них игровой процесс не портится. Результат от поимки такого очень мало влияет на изменение общей картины. Попадаются такие случайно. Да и мало их. Правила во всех играх нарушают те у кого реальных сил недостаточно. И если человек нарушил правила то правила игры ему уже побоку. Соответственно смысл загонять себя в рамки других правил (использования чита с умом) для большинства теряется. Отдельный разговор про игроков-читеров позиционирующих себя как про. Тут как раз эти хитрожопые и водятся. У них есть интерес для грамотного использования читов. С ними пускай борестя Про-сообщество. Иначе это пятно на наших лучших бойцов. Пока к сожалению этим никто не занимается. И более того некоторые уважаемые игроки уже попадались на читах. Такое положение подрывает авторитет этого сообщества и крики про читаков на сервере при заходе про клана становятся отчасти обоснованными.
Кто так играет только как "ПРО" себя и позиционирует. Нафига ему читерить еслиу него стата плохая? Так что то, что в сообществах самый рассадник - факт. Сейчас на всех форумах даже врут одинаково и однои тоже, настолько боятся показаться слабее чем те самые "про": - снайпы все дебилы, я их всегда ножом режу (со сколькими встречался в игре играя снайпом - чёт так и не порезал никто) - медик тру всё остальное для нубофф (несмотря на то что медик явно самый баженый класс, лечащий сам себя) - командир всегда дурак (ну кроме своего знакомого конечно) - паблик для лохов (сами все с постоянной периодичностью там играют, чаще под левыми акками) - на паблике я всегда побеждаю. (Если нет - виновата тупая толпа баранофф) - ранки ничего не значат (и играют в одной команде с сильными против "нубофф") - танк из самолёта выносится с одного захода если норм зашёл на него (такие вот идеальные пилоты все вдруг стали)
Уже и смешно и грустно читать эти новые "стандарты от болоболофф"
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Четверг, 18.12.2008, 12:15
У нас свои стандарты. Мы спокойно относимся ко всему против чего агитируют профи и не скрываем этого. Наш дом паблик и все, что в него заложено наше все Исключение это нечестная игра!!! И мне (я думаю и всем остальным МАРСам) пофиг "про" попался на читерстве, наш боец или наш гость. Ко всем будут примены одинаковые меры. И бойцам таким у нас не место. Короче на Марсе все равны.
"снайпы все дебилы, я их всегда ножом режу" - бред. "медик тру всё остальное для нубофф" - опять бред, хотя часто его эффективность выше. командир всегда дурак - бред. "паблик для лохов" - очень часто, так и есть, играю ради поддержания скилла, тк нет возможности всегда играть КВ, да и сил на него тратится меньше. Ну и да, признаю, раз на 10 раундов бывает интересно "на паблике я всегда побеждаю" - гы, ну это смотря какой паблик, есть такие, где себя чуствуешь совсем не генералом. "ранки ничего не значат" - на 75% это так, доказывалось 100 раз, в том числе и для себя. "танк из самолёта выносится с одного захода если норм зашёл на него" - если пилот задрот, типа мазилы и чупы, то недалеко от истины, хотя... Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сообщение отредактировал Olegatorr - Четверг, 18.12.2008, 13:02