А в него мало кто верит. И правильно делают Все что показывает на публику Лавров всегда имеет предварительную контактную основу. И без опыта контактного боя бесполезно. Это так сказать фишки которые помогают победить в бою двух равных противников, а иногда и у более сильного.
Вот с этими ребятами встречались.. Если драться как они (типа стоечка, никаких ударов у обоих противников) то мож и действует.. Когда они там между собой А на деле - их колени всегда в твоём распоряжении.
Очередной закос под Кадочникова наверное. <_< Даже комметировать видео неохото. Таких в сети навалом. Русский ушу-балет блин. <_<
Все что показывает на публику Лавров всегда имеет предварительную контактную основу. И без опыта контактного боя бесполезно. Это так сказать фишки которые помогают победить в бою двух равных противников, а иногда и у более сильного.
Я правильно понимаю, что ты говоришь о рефлексорной / не подконтрольной реакции людей не некие твои движения и мимику / взгляд? Просто вот именно в это я верю и знаю. Но уронить часового, идущего к тебе спиной, одним вглядом - это чёт ближе к сказкам по-моему..?
I=OCA=I, именно. Перед тем как запускать часового он секунд 30 его за плечи держит. В ролике этого нет. Как делает не знаю. Когда он у нас мастеркласс проводил, бойца откачивать пришлось. Потерял сознание на 11 шаге. Знаю как уронил десантника при пробном прямом ударе. На счет взгляда и мимики не буду врать не знаю. Реально пробовал и получалось с подстройкой по шагам, с работой на среднем уровне конечностей (до разгиба локтей) Все "приемчики" выполняются не с нуля на ожидании, а готовятся заблаговременно. Противника вынуждают к определенным действиям на его взгляд логичным и не опасным. Думаю не надо обяснять, что в бою есть ведущий и ведомый. Так вот основная задача любыми ухищрениями и в любой ситуации занять позицию ведущего и не отпускать. Это можно и контактом сделать, а дальше куражиться.
А сами трени как проходили, если не секрет? Стояли, смотрели друг на друга? И,я правильно понимаю, что только те кто в контактном сильно преуспел? В голове сразу мастер Йода с юным Люком , без обид только. Шутю
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Среда, 17.12.2008, 02:07
В случае с десантником контакт хорошо виден, когда Лавров свою голову меняет на левую руку, при этом слегка касаясь запястья нападающего. Он это зяпятой называет Фишка в том что при касании у бьющего проходит сигнал "попал" и он начинает возвращать руку. Все остальное уже обработка ошибки бойца и на попытках ее исправить он теряет равновесие.
Хм.. А с "кинетиками" как? Я например бью "за" цель, как в боксе, но при этом ещё и толкаю после касания.. Учили долго, но так дрючили что уже в привчке такое.. Хотя у десантуры, конечно, простая рукопашка (или Самбо 70 сейчас?) .
Бабулько, чёт непонятный ролик Это по какой части? Честно говоря уже как-то с сарказмом отношусь даже к самомоу слову "терминатор".
Сообщение отредактировал I=OCA=I - Среда, 17.12.2008, 02:18
А сами трени как проходили, если не секрет? Стояли, смотрели друг на друга? И,я правильно понимаю, что только те кто в контактном сильно преуспел? В голове сразу мастер Йода с юным Люком , без обид только. Шутю
Сначала куча упражнений для того чтобы народ малость раскрепостился и начал видеть действия противника и понимать, что с ним происходит. Потом варианты привлечения, подстройки, ведения и обработки с нарастающими скоростями. В конце жалкое подобие спаррингов Поскольку всем здоровыми быть охото.
У нас без минимального опыта не брали. А вообще тренера говорят, что без опыта хватают лучше, но не всегда могут применять, так как уверенности нет. Хуже всего бойцы с опытом выше среднего. Им это "не надо" и они быстро отвал петрович делали.
полосатый мух, у нас тут кино намечаеться новое про терминатора, по идее логичное продолжение 3й части, о том как люди сосуществую с киборгами вот об этом и игра
Хм.. А с "кинетиками" как? Я например бью "за" цель, как в боксе, но при этом ещё и толкаю после касания.. Учили долго, но так дрючили что уже в привчке такое.. Хотя у десантуры, конечно, простая рукопашка (или Самбо 70 сейчас?) .
А я думал все за цель бьют Ну кроме Джеки Чана конечно Таких чтобы не пробивали у нас не было вроде. Про десантников не знаю.
слышал есть такая чтука, кии называеться, внутренняя энергия человека, направляя ее в нужное время в нужное место можно добиться некоторой телекинетики...но там нада медитировать, а не кулаками бревна мутузить....
в человеческом подсознании стоит ограничение на некоторые действия, например нельзя ударить со всей силы в бетонную стеноу, можно но организм сопротивляеться этому идеотскому поступку, так и с ударами по челвеку, если не ставить перед самосознанием задачу по пробиванию противника насквозь, достаточно сильного удара может не последовать, практика говорит о том что человека нельзя пробить рукой, именно этот факт и заставляет организм оставлять часть энергии удара незадействованной, чтобы себе любимому плохо потом не было...
Добавлено (17.12.2008, 02:40) --------------------------------------------- андрюха, хм я много всякой чепухи слушаю, что-то оказыветься истенной, а что-то бредом, я просто пишу то что могу себе представить...например то что человек в подсознании сильно ограничен, это факт, но то что взглядом можно передвигать предметы, это апсурд, зато оказывать негативное влияние на подсознание друго человека вполне реально, хотябы пустыми угрозами, вроде "ты всю оставшуюся жизнь через трубочку питаться будешь"...
Блин обломал. Думал поприкалываюсь над продолжением этого:
Quote (6a6yj19)
слышал есть такая чтука, кии называеться, внутренняя энергия человека, направляя ее в нужное время в нужное место можно добиться некоторой телекинетики...но там нада медитировать, а не кулаками бревна мутузить....
А ты не дал повода. Хитрый Бабк
На мой не особо посвященный взгляд всякие энергии, потоки, вихри и другая шняга нужны как модель для тех у кого нет знании основ физиологии и психологии. Я понимаю почему это использовали в древнем китае, японии и др. Но зачем это тянуть в наши дни!? Особенно не радует то, что русские пацаны и мужики изучают эту шнягу в ущерб своей культуре. Нам и так навязали столько чужого, что мы не помним своих единоборств. Назовите хоть одно единоборство не новодел(кулачный бой стенка на стенку не в счет это забава). Я таких не знаю. Русским и реально эффективным считаю самбо. Новодел относительный, но наш и с учетом наших реалий.