С Чупой играл на Дрэгоне, он с другом был. Против Мазилыча догфайтился на AirShow. Был в J-10 так что Чупа с другом пилотом меня так и не сбили, но летают здорово - владеют стратораном в совершенстве, используют его скорости для Догфайта. Сам я их не сбил, но один раз подколол вильнув и заставив врезаться друг в дружку. Но они там конечно просто увлеклись. Отличные пилоты, намного выше меня уровнем.
Мазилыч - человек который меня и учил летать Объяснял, советовал.. В последнем догфайте на МиГах я сбил его два раза, он меня раз 8 наверное. Потом вышли. Пинг был огромный.
Я к чему - Маззи в небе для меня "Гуру". А по земле не любит работать если есть возможность догфайта. Бомбит на среднем уровне. Чупа на Дрэгоне бомбами чёт всё подряд не выносил - для него также важнее догфайт. Но как бомбил я видел. Как и все - по одной или по две бомбы + пушка. И как и у всех порой даже БТР не удавалось вынести с одного захода.
Насчёт "паблика на котором чувствуешь себя не совсем генералом" - я так понимаю ты про Waib. У меня не находит сервер, черкани ip плиз.. Я люблю учиться с сильным противником. Но когда там был попал в своё время сразу на читака который не убивался в упор (я никакой не ПРО, но загорающийся крестик попадания вижу, да и в упор со спины стрелять не сложно). Также если можешь объясни про конфиг который там большинство изменяет.
Насчёт ранков - Очень много раз играл в слабой команде (я по факту сержанта последнего только получил, так что меня кидали к слабым где бы я не начинал ). И почти всегда всё заканчивалось прессингом и спаункиллом на последнем флаге. Что там ПРО пытаются доказать я не знаю. Себе верю больше. Тут без обид.
Можешь верить что на Марсе есть жизнь!, я не в коем случае не переубеждаю... WAIB раньше был идеалом, сейчас уже не то, хотя все равно как вариант....еще новый тоталбф(инф)_ и варсектор, но только когда подберется хороший народ, что к сожалению бывает не часто, так что как выход советовать не могу, только уход в серьезную команду Про конфиги хз, тут тебе скорее Тцунами подскажет, я в бф вообще ничего не менял, не считая уникальных настроек G5, и настроек через дрова принудительно. В слабой команде я играл уж никак не меньше тебя, и столько-же часто эта слабая команда запонлялась более сильными, как в принципе и обратное, это удел паблика и менталитета...Что там про доказывает, нудык сам и спроси у них, я сам не понимаю, что люди во-многих ситуациях на пабликах делают, неиначе как нубством назвать не получается...Да и про на пабликах бывает крайне редко...
Зы: На счет не можешь найти waib, все очень просто...убери галочку ранкед...
Combat Folk team member(CF|) ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...
Сообщение отредактировал Olegatorr - Четверг, 18.12.2008, 20:41
WAIB - это тема, там сразу понимаеш кто ты и как стрелять, иначе тебя росто разносят, Спаункилинг всегда там, где люди плохо думают, нет, чтоб отойти, убежать нареспаться, все тупо рождаються на двух точках, по одному ...
Ну ртуть врядли. Они ведь не враги сами себе. А вот водка после заморозки похоже. Но на бутылке не заметно следов конденсата образующегося в таком случае. Так что тоже отпадает. Мне кажется это конкретно этот самогон имеет такие свойства.
неее... пересмотрел, всетаки это водко в заморозке. А про конденсат, откуда ему там взятсо, я водку заморажевал с при -80 с помощью жидкого азота, так там ни какого конденсатата не было.
AHTOH, Ну дык в теплом воздухе на холодной бутылке должны капельки воды проступить. Если с мороза что-нибудь стеклянное внести домой то оно обязательно запотеет.
Добавлено (26.12.2008, 18:57) --------------------------------------------- I=OCA=I, А я верю. Я бы согласился.
я тут весьма озадачился вопросом, а есть вапще чтонть новенькое полетать, пострелять и НЕ про самолты с пропеллером (что-то вроде этого), я так ничего хорошего и не нашел... :,(