Вход
Главная Регистрация Форум Наши серверы  
Форма входа
Наши серверы
Наши друзья
    Cпонсоры нашего сервера:

Наши друзья:

ФОРУМ [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ

Модератор форума: DarkFox(RUS)  
На привале
I=OCA=I Дата: Четверг, 18.12.2008, 18:51 | Сообщение # 151

Пользователь

Статус: Offline
С Чупой играл на Дрэгоне, он с другом был. Против Мазилыча догфайтился на AirShow.
Был в J-10 так что Чупа с другом пилотом меня так и не сбили, но летают здорово - владеют стратораном в совершенстве, используют его скорости для Догфайта.
Сам я их не сбил, но один раз подколол вильнув и заставив врезаться друг в дружку.
Но они там конечно просто увлеклись. Отличные пилоты, намного выше меня уровнем.

Мазилыч - человек который меня и учил летать smile Объяснял, советовал..
В последнем догфайте на МиГах я сбил его два раза, он меня раз 8 наверное. Потом вышли. Пинг был огромный.

Я к чему - Маззи в небе для меня "Гуру". А по земле не любит работать если есть возможность догфайта. Бомбит на среднем уровне.
Чупа на Дрэгоне бомбами чёт всё подряд не выносил - для него также важнее догфайт. Но как бомбил я видел. Как и все - по одной или по две бомбы + пушка. И как и у всех порой даже БТР не удавалось вынести с одного захода.

Насчёт "паблика на котором чувствуешь себя не совсем генералом" - я так понимаю ты про Waib. У меня не находит сервер, черкани ip плиз.. Я люблю учиться с сильным противником.
Но когда там был попал в своё время сразу на читака который не убивался в упор (я никакой не ПРО, но загорающийся крестик попадания вижу, да и в упор со спины стрелять не сложно). Также если можешь объясни про конфиг который там большинство изменяет.

Насчёт ранков - Очень много раз играл в слабой команде (я по факту сержанта последнего только получил, так что меня кидали к слабым где бы я не начинал biggrin ). И почти всегда всё заканчивалось прессингом и спаункиллом на последнем флаге. Что там ПРО пытаются доказать я не знаю. Себе верю больше. Тут без обид. smile

Olegatorr Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:22 | Сообщение # 152

Игровой администратор

Можешь верить что на Марсе есть жизнь!, я не в коем случае не переубеждаю...
WAIB раньше был идеалом, сейчас уже не то, хотя все равно как вариант....еще новый тоталбф(инф)_ и варсектор, но только когда подберется хороший народ, что к сожалению бывает не часто, так что как выход советовать не могу, только уход в серьезную команду smile
Про конфиги хз, тут тебе скорее Тцунами подскажет, я в бф вообще ничего не менял, не считая уникальных настроек G5, и настроек через дрова принудительно. В слабой команде я играл уж никак не меньше тебя, и столько-же часто эта слабая команда запонлялась более сильными, как в принципе и обратное, это удел паблика и менталитета...Что там про доказывает, нудык сам и спроси у них, я сам не понимаю, что люди во-многих ситуациях на пабликах делают, неиначе как нубством назвать не получается...Да и про на пабликах бывает крайне редко...

Зы: На счет не можешь найти waib, все очень просто...убери галочку ранкед...

Combat Folk team member(CF|)
ONE SHOT - ONE KILL. NO LUCK, NO SKILL - IT'S G36E...

Сообщение отредактировал Olegatorr - Четверг, 18.12.2008, 20:41

pes Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:41 | Сообщение # 153

Администратор

WAIB - это тема, там сразу понимаеш кто ты и как стрелять, иначе тебя росто разносят, Спаункилинг всегда там, где люди плохо думают, нет, чтоб отойти, убежать нареспаться, все тупо рождаються на двух точках, по одному ...

Admin Дата: Пятница, 26.12.2008, 10:32 | Сообщение # 154

Администратор

Всем кто думает что умеет пить и про в этом деле смотреть biggrin

AHTOH Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:28 | Сообщение # 155

Боец клана

бугага... biggrin сколькож они продукта перевили на ролики wacko

Admin Дата: Пятница, 26.12.2008, 11:55 | Сообщение # 156

Администратор

МНе интересно че за самогон, что у него плотность позволяет так летать. wacko biggrin

AHTOH Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:01 | Сообщение # 157

Боец клана

больше на ртуть похоже :crazy:, или водка после заморозки happy

Admin Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:30 | Сообщение # 158

Администратор

Ну ртуть врядли. biggrin Они ведь не враги сами себе. А вот водка после заморозки похоже. Но на бутылке не заметно следов конденсата образующегося в таком случае. Так что тоже отпадает.
Мне кажется это конкретно этот самогон имеет такие свойства.

fim@1987 Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:48 | Сообщение # 159

Друг

Не знай, не знай. Если судить по их лицам, то похоже на обучную воду с каким-нибудь загустителем.

З.Ы. Хотя, может просто у меня небольшой стаж употребления водки.

I=OCA=I Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:06 | Сообщение # 160

Пользователь

Самогонкой нстоенной судя по плотности.
Но в последнем "броске" если бы промазал лысый, то волосатому личико б огнём подпортило. dry Так что не верю.

Admin Дата: Пятница, 26.12.2008, 14:43 | Сообщение # 161

Администратор

I=OCA=I, чему не веришь? biggrin

AHTOH Дата: Пятница, 26.12.2008, 15:36 | Сообщение # 162

Боец клана

неее... пересмотрел, всетаки это водко в заморозке. А про конденсат, откуда ему там взятсо, я водку заморажевал с при -80 с помощью жидкого азота, так там ни какого конденсатата не было.

I=OCA=I Дата: Пятница, 26.12.2008, 16:33 | Сообщение # 163

Пользователь

Quote (Admin)
I=OCA=I, чему не веришь? biggrin

Что волосатый согласился бы на такой трюк - в лицо подожжёной горючей жидкостью.

Admin Дата: Пятница, 26.12.2008, 18:57 | Сообщение # 164

Администратор

AHTOH, Ну дык в теплом воздухе на холодной бутылке должны капельки воды проступить. Если с мороза что-нибудь стеклянное внести домой то оно обязательно запотеет.

Добавлено (26.12.2008, 18:57)
---------------------------------------------
I=OCA=I, biggrin А я верю. Я бы согласился.

6a6yj19 Дата: Среда, 07.01.2009, 04:08 | Сообщение # 165

Боец клана

я тут весьма озадачился вопросом, а есть вапще чтонть новенькое полетать, пострелять и НЕ про самолты с пропеллером (что-то вроде этого), я так ничего хорошего и не нашел... :,(

Поиск:

Copyright =MARS= © 2026, design by Safik,